llb19901227 发表于 2011-7-22 16:34:56

100M独享上下对称光纤一个月3万会不会是骗子?

我深圳,今天打电话到10000 60M一个月都要13万,打天威官方要16万 而在网上看到了一个天威的 一个月100M独享上下对称 才3万一个月,他们上行100M下行25M才2万多,因为我们这边对上行带宽要求非常大,几乎上行都跑30M了 下行才跑10M。。。之前在成都对深圳光纤也不了解, 100M光纤在深圳真实价格大概是多少钱呢,长宽也行 电信也行 联通也行。

songwenhui 发表于 2011-9-27 02:14:21

除了电信的其他的都不行很垃圾?我们50M的每月1万电信的靠关系买的

llb19901227 发表于 2011-9-27 21:14:29

songwenhui 发表于 2011-9-27 02:14 static/image/common/back.gif
除了电信的其他的都不行很垃圾?我们50M的每月1万电信的靠关系买的

哥们 介绍下 也给拉根百兆 呵呵

songwenhui 发表于 2011-9-27 21:39:15

我们在深圳龙岗才有关系拉到别的地方就不行了

llb19901227 发表于 2011-9-30 10:12:07

songwenhui 发表于 2011-9-27 21:39 static/image/common/back.gif
我们在深圳龙岗才有关系拉到别的地方就不行了

我就在龙岗啊 哥们 天安龙岗数码新城 在黄阁北路这里

liufirst 发表于 2011-10-1 02:06:38

其们这里可是便宜得多。不行换到其它城市,速度差不了很多

jiamore 发表于 2011-10-1 11:54:32

100M 光纤 一个交换机上接一条线..1200一年....独立IP

yunwa0429 发表于 2011-10-23 22:44:10

每月一万,我拉给你,宝安的

wwwkwgj 发表于 2011-10-25 23:25:22

老大那要看是不是专线转线和一般的区别大的去了

wwwkwgj 发表于 2011-10-25 23:26:03

有和种电信通的光纤10MB上下行对等一年才3000多

llb19901227 发表于 2011-10-31 20:03:07

专线是从 核心交换机接过来的吧? 我们拉了鹏博士

llb19901227 发表于 2011-10-31 20:03:23

气死我了,老是出问题,结果付了一年的费用

nujia 发表于 2011-11-1 00:37:50

100M一个月3W贵了…………确实很贵

apathy 发表于 2012-4-15 13:01:09

我们这里一年15000,很不理解一个月3W!难以想象!
页: [1]
查看完整版本: 100M独享上下对称光纤一个月3万会不会是骗子?