zhongxin 发表于 2004-12-11 15:14:40

我用的是2.2.3的,做成软盘后,启动COYOTE LOGIN,这个是什么意思?我输入什么也不行。总是打不上密码。我在做盘的时候,主机是192.168.0.1,其它的就是写了密码。为什么要出coyote login ?在线等,急用。

DreamCat 发表于 2004-12-11 15:18:47

哈哈~~~!账号是:root密码是你制作软盘的时候你输入的。linux控制台下面是不回显密码的,你输入完毕回车就是了。you need to learn a little Linux.我不清楚你为什么还在用 2.2.3 版本。现在已经是 2.16.0 了。

zhongxin 发表于 2004-12-12 08:56:52

谢谢楼上。我这就找个再做一下。你的QQ是多少?有问题再问你呀。

zhongxin 发表于 2004-12-12 08:59:39

我的是217204738

DreamCat 发表于 2004-12-12 10:16:49

有问题你就到这里发贴子吧,我不总上QQ的,如果确实需要QQ联系,你可以到时候给我留言。

zhongxin 发表于 2004-12-13 20:33:20

谢谢楼上,我按你说的做,进去了。有好几个选项呀。是不是这样就可以用了,还要再做什么修理吗?请指教 。

DreamCat 发表于 2004-12-13 20:50:50

那些选项是菜单,如果你刚接触还是不要编辑里面的文件了。其他的可以用。你可以用 webadmin 进行操作。

mywangba 发表于 2004-12-13 21:03:19

我今天用cl做坏两张软盘 都是联想服务器的随盘 质量很好的说 可惜啊

DreamCat 发表于 2004-12-13 21:07:00

其实,如果做成非软盘版,中间过程完全可以不使用软盘。

mywangba 发表于 2004-12-13 21:24:59

我这里硬盘都是10g以上的 没有更小的盘 用着也觉得可惜 硬盘版我还有个担心就是突然断电系统承受不了,软盘不担心似乎!

easehu 发表于 2004-12-13 21:43:44

QUOTE (mywangba @ Dec 13 2004, 09:24 PM)
硬盘版我还有个担心就是突然断电系统承受不了,软盘不担心似乎!
硬盘的只要加个 hdparm.tgz 就能解决断电问题,“HDParm is a tool to turn off your hard disk 1 minute after to boot Coyote.”一分钟后关闭硬盘,但不影响使用(保存设置)。
页: [1]
查看完整版本: 请高手指教一个coyote linux软件路由器登陆的问题