zhangle_new 发表于 2011-3-10 09:14:01

今天发个很全的PCC的负载均衡脚本,超详细说明!!!1

跟我前面发的做的VLAN划分可以直接对接 这个是很全的脚本,网友可以直接导入添加账号就可以了,包括路由网关的设置,changeip.com 的DDNS完全可以用 我一般都是用的第五个端口,看以前其他网友发的只发一部分,我就全发了 ,包括叠加策略,网关的设置,转发NAT 每条线都有个转发我这个是25条叠加的脚本,自己如果用不到那么多可以自己修改条数,还有看很多人用DDNS都不成功,现在也把我跟这个一起用的很久的DDNS脚本也发出来 3.30和4.16测试成功其他等待测试 。里面有关于DDNS的详细说明,很多人做不成功,请看详细设置。

tmd 发表于 2011-3-10 09:40:08

这个要顶一下

kyer2012 发表于 2011-3-10 10:03:48

也太贵了吧!

就不能降价点吗?虽然所有做法我都知道!但也要体谅大家手头铜板少!

tonykong 发表于 2011-3-10 10:06:47

下了,发现很乱。也没什么用。不过顶一下楼主的叫卖精神

alun 发表于 2011-3-10 11:15:36

就不能降价点吗?

zhangle_new 发表于 2011-3-10 11:18:49

有什么不懂的可以提问,楼上说乱,不会啊
,遇到什么问题可以跟帖,我会一一回答

价格也应大家要求降低了5个铜板

tmd 发表于 2011-3-10 22:11:47

太贵了想买但买不起呀

cooljay 发表于 2011-3-10 22:26:09

收个铜板再下载吧,不然赔大了.呵呵

lai99999 发表于 2011-3-10 22:40:16

下来学习!!!

2592621 发表于 2011-3-10 23:57:04

不够钱买,呵呵!!

geshenggang4 发表于 2011-3-11 02:24:29

什么都要钱!直接无语

heguo2008 发表于 2011-3-11 10:09:50

就不能降价点吗?

tkdpc 发表于 2011-3-11 11:06:00

这个带掉线自动改PCC值脚本吗?

天生无用 发表于 2011-3-11 11:19:39

好像没有 掉线自动改PCC值 的动态脚本。

云中$漫步 发表于 2011-3-11 13:59:14

论坛不是有提供了两个掉线自动修改的动态PCC吗

自己下载就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天发个很全的PCC的负载均衡脚本,超详细说明!!!1