linsman 发表于 2011-2-16 18:09:20

校园网认证系统 1.1.1 功能非常强大易用,比radius manager配置简单很多!

软件为绿色,无需安装,但得配合mysql和相应教程做配置,系统采用chap 协议控制,搭配ROS软件操作,支持VLAN、全WEB操作,完善的数据管理功能、客户充值、订单服务、实时开通、按天收费、按月收费、到期踢人、帐户唯一(多个相同帐号重复登陆,将自动踢下上一帐号)、在线密码修改、禁止二级路由、MAC地址捆绑、支持断网设置、支持模糊和MSCHAPV1模糊认证、支持多点分布验证。校园网络、小区认证最合适的搭配选择。通过多IP地址池划分不同网络速度,让ROS控制速度选择。并且可使用专用拨号软件进行加密连接。更新补丁到最新了。。
完整功能:
1、模糊认证无任何限制
2、支持http-chap格式的hotspot认证
3、在线踢人,保证帐号唯一支持限时上网。

火蚂蚁 发表于 2011-2-16 18:12:04

好东西,试试看效果如何。

9939781 发表于 2011-2-16 18:17:35

神器啊。。。。膜拜。。。

hyaska 发表于 2011-2-16 19:15:04

厉害啊,怎么用呢

zooyo 发表于 2011-2-16 19:16:07

神器啊,谁测试一下。

网中$漫步 发表于 2011-2-16 19:31:01

支持!那么强大要测试下!

广东林001 发表于 2011-2-16 21:01:13

学校正需要,多谢提供:lol

广东林001 发表于 2011-2-16 21:05:16

下载了,不是1.1.1的,是1.0.8的。楼主不厚道

gzed888 发表于 2011-2-16 21:26:29

是1.0.8的....

ogion 发表于 2011-2-16 21:50:53

支持Session-Timeout、Acct-Session-Id、UserInfo-Request/Response、Disconnet-Request字段吗?

pzq1978 发表于 2011-2-16 22:43:35

买了都下载不到?

yblgzz 发表于 2011-2-17 01:40:07

没有授权啊

zhangle_new 发表于 2011-2-17 07:20:17

厉害啊,怎么用呢

laomeng 发表于 2011-2-17 07:22:53

太好了,谢谢楼主提供

linsman 发表于 2011-2-17 10:03:57

回复 广东林001 的帖子

没有问题是1.1.1的,程序不是免费的,需要硬件加密狗才可以通过正版授权。免费版可以支持50用户并发。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 校园网认证系统 1.1.1 功能非常强大易用,比radius manager配置简单很多!