zzw1566 发表于 2011-1-14 11:02:04

刚淘到的终端机,可以做下载机用.VIA 800M的CPU,基本上没用过.

刚在货场里淘到点东西....有对讲机,终端机,,还有一台POS机好像....

说说终端机,外表脏点,没办法,就那么当破烂一堆堆的,,里面几乎全新,没怎么用过...我淘了两台回来,,是长城给金融行业做的终端,蝴蝶WT8850,VIA 800M 的CPU,17X17的小板,,接口配置还不错,上一代的内存,有IDE 接口 , USB 是 2.0 的.

这机器在银行的终端经常有用到,这些应该是库存,,机器还插着32M的电子盘.里面还有原来的CE系统..

有一台还是扩展口多的,四个COM口.而且是全新没用过的,原来的膜还在,回家让我给撕掉了...这批机器基本上内存全拆了,,没拆的原带也才是128M,终端机的CE也用不了大内存..

大家看看,,,有人有兴趣的话我给大家再淘两台回来,不过成色估计没这么好,不过里面的主板什么的绝对没问题,,肯定没修,没进水这样的...其实这东东也就是买个主板用而已,电源接口还没有...那个是直接用的AC 电源,,就算找到做下载机的电源也不合适,因为没有接硬盘的电源接口....

zzw1566 发表于 2011-1-14 11:05:35

忘了留联系方式了,QQ975658579加请注明 在routerclub 的啊,电话 13061120222
如果有需要的话联系我,,,我给大家找一下,机器就卖100块.. 整机呀,没内存, 32M的电子盘是在的....淘宝交易~~~~~~~~~

51911 发表于 2011-1-21 13:47:09

看LZ的POS机还真是不错,就是成色差了点儿。
100包邮来一台收藏好了。

zzw1566 发表于 2011-1-24 13:32:21

LS兄弟, 我弄的POS您看到了?我还没发呢,,,

这个是终端机啊,,,已经没了..谢谢

bpxyz 发表于 2011-1-25 01:27:40

好像不支持SATA?我需要支持串口的
页: [1]
查看完整版本: 刚淘到的终端机,可以做下载机用.VIA 800M的CPU,基本上没用过.