EMP 发表于 2004-12-6 15:55:45

可以用于2.4.25内核的coyote版本TOP指令 可以检测当前 CPU 内存 等的实时信息。使用时的指令是 topFTP我想不用介绍了吧?

EMP 发表于 2004-12-6 15:59:36

这里下载

DreamCat 发表于 2004-12-6 16:50:08

claudio 的修改版 busybox已经包含了。这个是你做的?

DreamCat 发表于 2004-12-6 16:52:05

是FTP客户端吧。怎么打包成top了?

EMP 发表于 2004-12-6 16:57:30

busybox包含的那个是简化版官方论坛也有下载 你可以对比一下我这个是一个指令带2个库文件。而且是TOP的最新版本。为什么和ftp打包在一起?因为懒。。。 哈哈

DreamCat 发表于 2004-12-6 16:57:40

看到了,里面有 top。乱了点

DreamCat 发表于 2004-12-6 17:00:36

嗯,不过越弄越大哦。不知道CL3.0什么时候能推出。软盘实在太慢了。

EMP 发表于 2004-12-6 17:04:01

CL 3.0好像跑硬盘吧?官方论坛有这个讨论。。其实这些插件完全为硬盘版设的。。我加了很多插件。整个才2M多。。 有什么好怕?大不了就调整下syslinux.cfg加大虚拟磁盘就行了。

DreamCat 发表于 2004-12-6 17:08:34

。。。。。。。。。。偶的软盘放不下啊。

EMP 发表于 2004-12-6 17:13:12

还软盘?我晕。。。 去买个硬盘30元 1g的   我那个启动完成所需时间不超过25秒(按键起算到输入root。)而且喜欢装什么插件都可以你还这么落后。。。

DreamCat 发表于 2004-12-6 18:19:55

不喜欢硬盘。我这里硬盘好多(我就是修理硬盘的,嘿嘿)。CF卡不错,不过一直没联系到货。要32M或者16M的,大了我没用。

EMP 发表于 2004-12-6 18:51:01

这个需要读卡器。。。用这个也能启动电脑?
页: [1]
查看完整版本: 用于coyote的top和ftp指令包