心想事成 发表于 2003-10-11 16:31:33

鉴于有网友在本站下载的软件中发现病毒,本站决定停止提供下载,现以删除了全部的软件。只提供了连接。

williams 发表于 2003-10-11 21:40:03

那不是你的问题吧,freesco上的病毒是它本来就带的!

小汉旗 发表于 2003-10-12 15:14:54

真可惜了,你为什么不继续呢?。把毒杀一遍再方上去不就可以了。你为大家做好事,大家都感谢你。

gl163 发表于 2003-10-13 16:23:42

有病毒的东西还不是照下,自己下回去的都得杀一下毒啊。

心想事成 发表于 2003-10-16 12:32:38

变通一下,我提供下载地址,大家可以直接下,速度可能不快。

hanjian 发表于 2003-10-26 23:10:59

可惜!

色色小坏龙 发表于 2003-10-29 11:16:55

谁叫那些?B不装杀毒软件的呀!就查杀一下会死人吗?

我还是希望贵网站能提供软件下载,就象我一样,是一个新来的,软路由就会BBIagent,别的都不会,像FREESCO/CO……都找不到(FREESCO找到不会用)我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持

FreeMan 发表于 2003-11-25 01:26:05

?~~~

kouk 发表于 2003-11-26 13:22:12

555555555,我刚来呀。。。。。不会吧。。。。。5555555。。。。

tp09 发表于 2003-11-29 20:35:41

打死小汉旗!!你为什么要找出病毒呢?

心想事成 发表于 2003-12-1 09:47:55

test

qqet 发表于 2003-12-21 09:33:00

这个软件还能注册。靠。真是佩服到五体投地呀。太厉害拉。感谢千万次都不够呀。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

step 发表于 2004-2-7 17:01:25

太NB了,我试试,前几天正弄了个在玩,没注册码每次启动都要设置一下。
THX

稀泥吧 发表于 2004-2-23 13:59:26

是呀~~~
变通一下呀!

独孤风行 发表于 2004-2-24 02:58:28

我是刚来的啊,是什么好的路由软件啊~~!我现在在管个小区宽带啊,高手们给我点好的建议和软件啊~!先谢谢了!我的QQ:147193780
页: [1] 2
查看完整版本: 本站不在提供几种软件的本地下载。