cjumna 发表于 2004-12-1 11:09:16

大家都知道COYOTE吧,不过从价格上看,做一个这样的路由器要花上250元左右,而买个成品的也只要250;那么不考虑成本看,软件的与硬件的路由器在性能或其他方面有什么优势?大家一起来讨论一下!!

DreamCat 发表于 2004-12-1 11:37:54

而买个成品的也只要250
你说那种称为低级产品。单纯考虑能带的客户机数量,你认为都能带多少?

DreamCat 发表于 2004-12-1 11:41:05

这类问题以前已经讨论的过多了。以后请不要再发这样的帖子了。谢谢。

liangchang 发表于 2004-12-1 21:28:33

严重同意猫猫的观点

gzhr 发表于 2004-12-5 09:03:12

软件路由的扩展性和可控性比硬件的强多啦,想象一下如果用最新的P4/A64计算机作软件路由,性能会到达何种程度

mywangba 发表于 2004-12-5 09:22:14

200多的硬件路由就是一般soho宽带路由器见不得大场面

mywangba 发表于 2004-12-5 09:24:16

其实就是上千的硬路由也只能小规模使用 而且你还等着每天断电一次 不过我不知道tp-link的r4000怎么样没用过 价格估计在5000左右吧我这里用硬路由都快疯掉了

yftg 发表于 2004-12-5 10:39:01

250元的路由怎么用阿?200多台机器用250元的路由,开玩笑~好点的路由至少3000往上~

mywangba 发表于 2004-12-5 12:12:55

实话说,网吧 中小学校 中小企业都用软路由比较好 实惠点 也买不起高档路由买了低档路由就等着受气吧………………

jk0wg 发表于 2004-12-6 22:28:05

MH2000的路由绝对不软路由行,但价格上就贵了些,要2万啊`~没钱,用软的~~

zhwanjuan 发表于 2004-12-8 12:03:18

我们以前用的是硬路由、2300大元、10M光纤,本地测速2M,后来换成RH9.0、速度正常你自己说用哪个好

cjumna 发表于 2004-12-9 09:32:54

看来我的选择是对的!
页: [1]
查看完整版本: 软件路由器有那些优势?