lovebobo 发表于 2003-10-9 12:14:57

我用论坛提供的register破解了BBIagent1.81后,带200台机器,开始很好,过了没有半小时就开始出现问题了---------数据包丢包严重,网速超慢!,我都让电话炸弹炸的快要死了,痛苦啊!请用BBIAGENT1.81破解的朋友都来看看啊!你们有这问题吗???请高手指教啊!谢谢了~1 :cry:

心想事成 发表于 2003-10-9 12:22:55

带200台的机器用smoothwall吧,破解总有这样或那样的问题。

shunda 发表于 2003-10-9 12:36:24

外来人
认证会员

加入时间: 2003/08/13

赠送积分

时间: 2003-Oct-05 Sun, pm10:45    标题: 我为什么不用bbi,而用coyote?   

--------------------------------------------------------------------------------

我为什么不用bbi,而用coyote?
1、bbi新版的没真正用过,只在家里试了下,不敢说。但1.4版的我用来很不稳定。第二天就会无法web管理,指示灯亮两个不灭。再用几天 更是疯狂掉包,最后死机:( 据软件路由器论坛上反映,各 版本都有这样问题,有的人用得很好,有的人却和我一样。看来, 在不同机子上有不同的效果。其实无盘论坛上就有人说bbi越用越慢。网友说,bbi挑机子。
2、bbi的内网控制不错。但不合我用。我可以不要这些管理,如果要,bbi的用不够用。
当然,多点功能并不影响,可问题在于,我要用的功能没有。
我要用什么呢?我要从远程管理,我要ping局域网机子,我甚至要搞三网卡,用iptabels搞些自定功能。这些bbi都没有或是不足。
哦,我还要登陆后再telnet到下一级的设备比如网管交换机,这在bbi来说是不可能的。
3、最要命的是,bbi连个最起码的重启命令都没有,难道它认为自己从不用重启?

说实话,是bbi把我带进了linux的NAT天地,我才知道windows是多么的弱智,可是,bbi实在是有些缺陷,而且现在收费了,破解也不好用。所以我选了coyote,至于为什么不选freesco和floppyfw等,那又是另外话题了,不过freesco和floppyfw等也还不错,我要再学学。现在是研究完全发行版linux了。

小汉旗 发表于 2003-10-10 10:30:55

病毒!!!!!你PING一下你的网关看TIME=XXXMS

shunda 发表于 2003-10-10 10:47:51

:?:

rui_8246 发表于 2003-10-10 15:25:34

我想是不是破解得不够完美,还是软件本身的问题!

lovebobo 发表于 2003-10-10 17:42:25

我杀毒,没毒@晕@@@@@@@

小汉旗 发表于 2003-10-12 14:43:06

我杀毒,没毒@晕@@@@@@@

你PING的结果什么样?

netfun2000 发表于 2003-10-13 11:22:13

我的机器低档586,BBI 1.8.1稳准狠老兄破解的,可能我这里带的机器少10台。机器运行了20天了,没见什么异常啊。

Heaice 发表于 2003-11-2 14:06:25

有啊??不过我没有带那么多,只是30多而已,但是过的时间不是很长,最做是2个小时左右吧???

城市猎人 发表于 2003-11-10 05:33:52

我用不到两三天就会很慢.重启就好了.

chwsqx 发表于 2003-12-14 20:16:51

其实用ipcop非常稳定,我接连一个月都不用重启机器。

gdhcj 发表于 2003-12-15 13:23:56

我用论坛提供的register破解了BBIagent1.81后,带200台机器,开始很好,过了没有半小时就开始出现问题了---------数据包丢包严重,网速超慢!,我都让电话炸弹炸的快要死了,痛苦啊!请用BBIAGENT1.81破解的朋友都来看看啊!你们有这问题吗???请高手指教啊!谢谢了~1 :cry:

你在bbi的安全防备栏目中的连接封锁的项目有没有设置ICMP数据包的放弃,你的内网这么多机子,随便那一台向网关发送大量的ICMP报文,都会令网关造成堵塞,我以前也出现过你说的情况,设置好后就回复正常了。

快意 发表于 2003-12-22 12:59:55

我的没有这么多问题啊!!!!!~~~只是看电影的时候会出现带宽不够的现象啊

cange 发表于 2004-1-15 06:57:29

有这种事吗?我带了一百二十台,用了二个多月。没有任何问题,除一个月以前停过一次电。
我用的经验就是:网卡一定要用好的。别省那几个钱。推荐用3COM的或是DLINK的。
页: [1]
查看完整版本: 请用BBIagent1.81破解的朋友都来看看啊