1245679 发表于 2010-5-8 02:53:57

有偿求助!3COM 4400交换机设成多PPPOE ADSL拔号,软路由是WAYOS

上个月买了个一台3COM的4400回来,划分VLAN折腾了一阵子,还是未能成功在WAYOS下实现多PPPOE拔号功能,特请会配置的朋友,指导一二,若能完全调试成功工作,愿意充送50元话费作为补偿。

我24口的,划分了VLAN,TAG(802.1Q)也做了,但多条线在一齐时,就只能一条线连上,其它线都连不了。

官方有文章参考的案例:http://www.wayos.cn/index.aspx?menuid=5&type=articleinfo&lanmuid=59&infoid=186&language=cn

有能力解决的朋友,希望能帮帮忙!QQ:86396086

1245679 发表于 2010-5-8 11:56:57

顶上,有高手帮帮忙,谢谢!!

浪漫 发表于 2010-5-8 18:07:46

有偿求助是最会耍赖皮的

ksw520 发表于 2010-5-8 18:11:30

哇,,50 哦,,,有能力的上吧。

winepo 发表于 2010-5-8 19:28:01

楼主给少了 呵呵 论坛的大虾们都无动于衷呢

WGHBOY 发表于 2010-5-9 04:48:15

50元呀,可惜我是菜鸟,不会:lol

1245679 发表于 2010-5-9 12:03:01

ROS能搞定,就是WAYOS这个软件不行,挺郁闷的。。玩过WAYOS的朋友,支招一二

pxyq 发表于 2010-11-12 00:38:26

我也是菜鸟,过来拿个金币

坐井观天 发表于 2010-11-12 10:57:43

我是专程来拿金币的。

tonykong 发表于 2010-11-13 14:13:52

ROS做过,你哪没用过。

9939781 发表于 2010-11-13 16:16:46

我来打酱油的

wugalang88 发表于 2010-11-13 19:40:36

ros 可以的话证明交换机是没问题的,是WAYOS的问题,去官方问呀

javaobc 发表于 2010-11-14 00:31:59

WAYOS不知道行不行,PPPOE服务器限制每个拨号连接的MAC地址不能相同,否则734错误,ROS用802.1q后需要通过桥来改变每个VLAN的MAC地址的,详情可以发信息给我

SAHELI 发表于 2010-11-14 10:40:02

:lol没用过

qqspy 发表于 2010-12-6 15:01:24

ROSHZZ 都可以,我调都收 120了 你出那个价, 吃个快餐就没了
页: [1] 2
查看完整版本: 有偿求助!3COM 4400交换机设成多PPPOE ADSL拔号,软路由是WAYOS