lenom 发表于 2004-11-13 17:43:00

电信使用网络尖兵,无法使用共享的方法由于一些地方的电信使用了网络尖兵技术,多台机子无法共享上网,它是利用路由器的管理软件预留的后门(SNMP-简单网络管理协议)来发现多机共享上网的要想解决问题,可以通过以下几种方法解决:1、在adsl moden中关闭SNMP协议,但是电信提供的adsl moden的管理界面里是找不到关闭SNMP服务的地方的;2、买一个ADSL路由器,例如TP-LINK TL-R400,放到adsl moden和hub中间,在该路由器中再做一个NAT服务,这样进到ADSL猫中的就是一个地址,这样就解决了共享上网。注意在路由器中要关闭SNMP协议。3.用WIN共享的主机安装WIN2000服务器版,然后禁掉161端口就放心的上吧,或在防火墙上禁掉161的端口9^xn

sxjssb 发表于 2004-11-13 18:23:17

就如太美说的,没有那么简单的.呵呵 ISP使用了许多的监测手段.

smile787 发表于 2004-11-13 18:26:13

这也是一种方法~但是也不是说得那么难~还是可以的~

DreamCat 发表于 2004-11-13 19:02:57

如果仅仅是依靠SNMP协议检测,那就实在是太简单了。以ADSL接入为例,不使用ADSL MODEM内部的NAT,用CL接入做NAT路由就可以了,默认的CL对外只开了个SSH服务端口。而且CL配置成PPPOE方式时,还可以自动连接。比使用ADSL内部NAT的断线就得关闭电源重新开好多了。

sxjssb 发表于 2004-11-13 19:45:33

别忘了基本所有的网络设备的SNMP默认是关闭的,但是ISP还是探测到了.同样基于LAN的线路也可以探测到的,杭州还没有采用,所以我也没有办法接触到.呵呵.

DreamCat 发表于 2004-11-14 01:55:20

如果关闭snmp还能检测到,只能说明没有正常关闭。如果没有运行snmp又怎么检测到snmp呢?比如当前版本的cl。

a99456820 发表于 2004-11-14 08:32:28

sxjssb 发表于 2004-11-14 09:28:40

等我拿到机器或资料的时候,也杭州用户的不幸的开始(呵呵,我还真希望这样)

心想事成 发表于 2004-11-14 09:32:30

我正想为大家有偿做可以破解网络尖兵的router版本。等我的消息吧。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lenom 发表于 2004-11-15 08:33:11

谢谢wsgtrsys

ynboyinkm 发表于 2004-11-15 20:09:42

QUOTE (lenom @ Nov 15 2004, 08:33 AM)
谢谢wsgtrsys
谢谢wsgtrsys
页: [1]
查看完整版本: 电信使用网络尖兵,无法使用共享的破解方法