gl163 发表于 2003-9-30 22:17:19

我做了一个coyote Linux路由器,但是我想更改里面的内容,谁能教我管理coyote Linux路由器的方法!感谢!

外来人 发表于 2003-10-1 17:04:45

远程用ssh登录,windows下可以下载putty。在本机当然直接登录,用户名root,密码作软盘时设的。然后有一个菜单,第一个是编辑ip,其他的我用不来:(
你要改啥,在内网也可以web登录,端口忘了,好象是8180

wintz 发表于 2003-10-22 00:15:16

http://192.168.0.1:8180

wenghbo 发表于 2003-10-22 11:06:57

远程用ssh登录,windows下可以下载putty。在本机当然直接登录,用户名root,密码作软盘时设的。然后有一个菜单,第一个是编辑ip,其他的我用不来:(

想问我,我做好coyote后,启动正常,也可以在其它电脑上登陆到WEB管理。但发觉COYOTE不会自动拨号的。已经设置了帐号同密码。从那里可以拨号啊。可以教下我吗?

star 发表于 2003-10-22 11:35:43

想问我,我做好coyote后,启动正常,也可以在其它电脑上登陆到WEB管理。但发觉COYOTE不会自动拨号的。已经设置了帐号同密码。从那里可以拨号啊。可以教下我吗?

COYOTE会自动拨号,可能你设置有问题!!我的一启动就可以拨号,pppoe方式!

wenghbo 发表于 2003-10-22 12:25:32

star:先谢谢你的回复。我的这台旧主机是MMX166.64MEDO。S3-765显卡。外 网用8029+内网用8139两个网卡。什么都没有改的情况下。如果用BBI软盘启动是可以拨号上网的。但如果用COYOTE却不能了。我的设置是按论坛里”软件路由器论坛阅读主题 - [原创]用Coyote Linux制作软件路由器”设置的。却不知道那里设置错了,有没有好的方法指导我一下。谢谢

wenghbo 发表于 2003-10-23 11:13:09

经常在不同地方测试,,COYOTE能够用上了,几部电脑上网都很快。呵。总之一个字“爽” 只要不关主机,你的ADSL猫什么时候通电了它就什么时候自动拨号的。但之前什么原因搞到不能自动拨号却还未找到。。

wintz 发表于 2003-10-23 23:12:14

选择 Keep connection up all the time 这就行了...

yuanyx 发表于 2003-10-26 14:13:23

请问什么是ssh?我没听说过,哪位高手能不能说明一下?谢谢了!

yuanyx 发表于 2003-10-26 14:16:29

另外,coyote管理界面不友好,不如BBI方便,例如对网络流量的监控就不行,还有就是对IP地址的追踪也不行。

allanlyl 发表于 2003-10-26 19:54:20

coyote怎么用NAT,我把DNS设成路由器,不能解析域名,郁闷

allanlyl 发表于 2003-10-26 19:54:55

coyote怎么用NAT,我把DNS设成路由器地址,不能解析域名,郁闷

yuanyx 发表于 2003-10-27 08:10:35

用2.2.3版的可以,我现在用的就是,DNS就是指向路由器的,没有问题。

star 发表于 2003-10-27 20:07:05

如要使用路由器的DNS,好像要把dhcp功能打开!

allanlyl 发表于 2003-10-27 22:10:16

我用的也是2.0.1(2.2.3),客户端自动获得IP地址时,可以打开网页,指定IP地址时,必须把DNS地址指向ISP的DNS,有什么办法使得路由器可作DNS呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能教我管理coyote Linux