遥远哥 发表于 2004-11-5 03:05:55

版主你好想问你一下IPCOP里端口映射是怎么设置的?我用的是1.4ghost版的那个,在防火墙的端口转发里试了一下还是不明白它是怎么设置的.windows下winrout做代理服务器的时候我试过,用里面的端口映射设定了端口和内网IP,它在设定端口的时候可以设定多少到多少的范围,IPCOP里怎么设定呢?我试了半天IPCOP里只能设固定的一个,不能设范围的啊.谢谢版主了,知道的话回复我一下好吗?

遥远哥 发表于 2004-11-5 03:07:02

我的QQ是1317630    信箱是nbwyh@263.net谢谢了

遥远哥 发表于 2004-11-5 19:16:51

没人设定过吗?

moran321 发表于 2004-11-5 21:10:19

IPCOP其实端口设置和普通的家用路由或多数windows上的类似软件差不多。只不过他多了一步。NAT后需要在防火墙里允许这条NAT。这样就行了。具体步骤你可以Google一下。前年的微机也详细介绍过了。

遥远哥 发表于 2004-11-5 21:35:55

原因是这样的,我以前用sysgate做代理服务器的时候店里的人玩帝国可以在网上找IP地址加进去,后来我用winrout他们用IP就找不到别人的主机了,进微软的ZONE战网也一样进不了游戏,后来我在网上查到,打帝国的话开放2300-2400的端口就可以加入别人做的主机,我用winrout试了一下,真的可以加入游戏了.可我在IPCOP里映射端口的时候它只能映射某一个端口,而不能像winrout一样一下就映射出2300-2400这100个端口,难道IPCOP真的只能一条一条的这么设置吗?

redsound 发表于 2004-11-5 21:38:41

可以设的,没有问题

遥远哥 发表于 2004-11-5 22:54:31

那请问一下楼上的朋友,应该怎么设呢?我在端口转发里 目的IP地址 填我内部的IP192.168.0.150 端口这一项填2300-2400它就提示我,错误的端口或是端口范围,只能填2300或是某单个数字才行.端口这一项我应该怎么填才能打2300-2400的所有端口都包括在内呢?

遥远哥 发表于 2004-11-6 16:37:21

没人能帮帮我吗?

遥远哥 发表于 2004-11-6 23:50:52

没人理我啊

遥远哥 发表于 2004-11-7 23:56:56

没人知道吗?

遥远哥 发表于 2004-11-8 23:06:33

这么多人看.没人回复吗?版主帮帮我啊

遥远哥 发表于 2004-11-9 20:10:17

顶一下

遥远哥 发表于 2004-11-10 20:07:28

没人想说吗?

心想事成 发表于 2004-11-10 20:18:36

建议你看官方的文档:http://www.ipcop.org/modules.php?op=modloa...q=yes&id_cat=16http://www.ipcop.org/1.4.0/en/admin/html/

心想事成 发表于 2004-11-10 20:21:19

图:
页: [1]
查看完整版本: 请教版主一个IPCOP设置端口映射