peiliqin 发表于 2004-11-4 17:00:30

我用的是100m光纤,用windows2003做网关,内网的机器下载最快可以达到8m(字节),现在用ipcop1.4rc5,下载速度只有3m多。用mii-tool查看网卡工作状态,他工作在100baseTx-HD模式下。换了n种网卡了,82558 82559 905c 8139 530tx。。。就是不行,可是在windows下面,手工把外网连接设置到100baseTx-FD模式,下载速度马上就上去了。在ipcop下面用命令 mii-tool -F 100baseTx-FD 设置,速度还是上不去。请教高手了。以前用bbingent的时候,就是这个问题,才放弃不用的。不过,bbingeat也好,ipcop ,sm2。0也好,在我的vdsl10m线路 上,是一点问题都没有。怀疑跟光电转发器有关系。跟vdsl的猫连接,接线的方法是:两头都是568b或者568a,跟光电转发器的连接是一头是568a另一头是568b。请高手给看看吧联系qq 34489585 在线等

peiliqin 发表于 2004-11-4 21:41:21

没有人知道吗?

liusimin 发表于 2004-11-4 23:53:05

QQ已加不是在线等吗?现在怎么下了?

peiliqin 发表于 2004-11-5 08:13:37

请高手给看看

peiliqin 发表于 2004-11-5 18:30:47

没人知道吗?

peiliqin 发表于 2004-11-8 23:24:18

这么大的一个论坛,这么长时间了,竟然。。。。。。真让人失望。。。

peiliqin 发表于 2004-11-13 00:00:31

让人好失望~~~~~~

chyhc 发表于 2004-11-13 00:37:08

QUOTE (peiliqin @ Nov 13 2004, 12:00 AM)
让人好失望~~~~~~
不要失望嘛~!!!你要知道现在的高手都有点事嘛~!liusimin可一回答你的了,但是她病了~!你在==吧!我只能告诉你的是我用的ROS 可以全速下的,那些我用的时候没机会试!!遗憾!!还有就是,我用ROS 的时候下面的客户机的速度也是差别很大高的有9.8M/秒。低的才3~4M,不知道为什么?

peiliqin 发表于 2004-11-15 00:15:08

她病了?我可以去看看她吗?

peiliqin 发表于 2004-11-23 00:50:10

好想看看她,比想弄好我的路由还要强烈一点~~~

peiliqin 发表于 2004-12-1 02:45:21

这么久了呀,还是没人能回答吗?

yub 发表于 2005-5-19 21:49:24

QUOTE (peiliqin @ Nov 4 2004, 05:00 PM)
我用的是100m光纤,用windows2003做网关,内网的机器下载最快可以达到8m(字节),现在用ipcop1.4rc5,下载速度只有3m多。用mii-tool查看网卡工作状态,他工作在100baseTx-HD模式下。换了n种网卡了,82558 82559 905c 8139 530tx。。。就是不行,可是在windows下面,手工把外网连接设置到100baseTx-FD模式,下载速度马上就上去了。在ipcop下面用命令 mii-tool -F 100baseTx-FD 设置,速度还是上不去。请教高手了。以前用bbingent的时候,就是这个问题,才放弃不用的。不过,bbingeat也好,ipcop ,sm2。0也好,在我的vdsl10m线路 上,是一点问题都没有。怀疑跟光电转发器有关系。跟vdsl的猫连接,接线的方法是:两头都是568b或者568a,跟光电转发器的连接是一头是568a另一头是568b。请高手给看看吧联系qq 34489585 在线等
是什么问题 想了解。。。。。。。。。。。

chatbug 发表于 2005-5-19 22:12:07

美女效应

970302 发表于 2005-5-24 00:26:06

大家需要一个经典的提问

peiliqin 发表于 2005-7-2 15:11:36

QUOTE(970302 @ May 24 2005, 12:26 AM)
大家需要一个经典的提问

难道我的这个提问还不够经典?到现在也没一个人能够回答!
页: [1] 2
查看完整版本: ipcop的一个大大bug