mier001 发表于 2009-10-10 15:09:18

海蜘蛛新版广告蛮有创意,不知道ROS能否实现这些

1. 一段时间没有上网(根据测试结果而定,至少10分钟,一般在半小时左右),再次上网时,打开IE访问某网站,在这个网站正常显示的情况下,右下角升起一个小窗口,10秒钟自动关闭,也可手动关闭,如果一直在上网,遇到的几率很小,而且客户比较容易接受
2. 访问的网站在恶意网址中,显示的警告页有广告
3. 访问的域名不存在(DNS错误),显示的提示页有广告

younger 发表于 2009-10-10 16:31:24

ISP级?厉害

浪漫 发表于 2009-10-10 17:19:10

那你就用海蜘蛛行了.

浪漫 发表于 2009-10-10 17:20:47

看见一条水沟也要填广告,你真行

zmtvia 发表于 2009-10-10 17:27:48

海蜘蛛又着功能?

47771885 发表于 2009-10-10 18:01:31

哦看起来不错的样子 不过 海蜘蛛俺是不用的

zmtvia 发表于 2009-10-10 18:04:11

我就看上那个PUSH了 如果是真的话 和电信差不多了 太牛A了

xiao3ma 发表于 2009-10-10 23:06:19

那你就用海蜘蛛行了.
浪漫 发表于 2009-10-10 17:19 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
每种软件都有其他软件可以借鉴的地方,lz提出这个问题,也是想看看通过ros可以实现吗?这样回答实在没劲,如果都是这样回答,要这个论坛还有什么意义。

seignior 发表于 2009-10-11 01:43:44

论坛有相关策略

zmtvia 发表于 2009-10-11 10:07:59

ros暂时没能实现那种牛掰的push

hljhebxe 发表于 2009-10-16 08:32:35

海蜘蛛的带宽叠加和ROS比起来哪个更厉害更稳定啊

hljhebxe 发表于 2009-10-16 08:33:24

要是海蜘蛛的功能可以完全代替ROS的话
那么英文不好的当然会去选择海蜘蛛喽
又简单又好用

yuqz 发表于 2009-10-16 09:22:33

可以实现的,看个人的技术罢了。当然要有radus记账服务器的陪合。

mier001 发表于 2009-10-26 23:04:55

啊哦,感觉不一样,海蜘蛛可以总部推送广告到路由上,路由在推送到IP,ROS能吗?

zmtvia 发表于 2009-10-27 00:30:30

13楼那个东西我用了两年多了 不是一回事儿 这个属于强奸型 太烦人想要那种电信强奸网页代码那种 不耽误用户正常开网页 右下角出一个小浮动页面而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海蜘蛛新版广告蛮有创意,不知道ROS能否实现这些