redsound 发表于 2004-11-6 09:37:28

是的,你可以看看这里http://m0n0.ch/wall/docbook/faq.html#id2599144

心想事成 发表于 2004-11-6 10:10:01

你在骡子上搜索“safenet”就可以下载到了。

ed2k://|file|SafeNET%20SoftRemoteLT%2010.0.0%20Build%2010%20-%20is%20a%20Virtual%20Private%20Network%20Client.zip|5889008|DC2D7D0930A72E9C1908C73B7A43853B|/

ed2k://|file|SafeNet.zip|715074|FF349054B6F1A070EA2915AD13B42DD6|/

ed2k://|file|Req%20Admitone%20Vpn%20Client%20Serial%20Crack%20Or%20Safenet%20S.txt|13|5BF75D6B2EC87E115C86362B2276B5FE|/

redsound 发表于 2004-11-6 20:17:23

弄了半天,连上了一个台湾的edonkey的服务器,找不到需要下载的文件,你可以公布你的服务器地址和端口吗?

yagamixp 发表于 2004-11-11 16:20:31

太好了!又有想法了。。。

zmoon 发表于 2004-12-10 11:10:03

楼主看看我今天发的贴子http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=4634欢迎大家一起参与

analyst 发表于 2004-12-11 23:32:05

前段时间比较忙,再者看到大家对汉化好像兴趣也不大,所以本来准备放弃这个计划的(也私下和坛子里的朋友提过)。昨天来论坛的时候,正好看到这个帖子又被顶上来了,而且zmoon又做了许多汉化的工作(在此也对他表示感谢)。他提供的汉化文件尽管格式上有点问题,好在ue都可以一一转化。    今天晚上抽空把格式问题处理好,再加入外国的DX提供的可以ssh的m0n0版本,现制作此img文件,如果可能,希望汉化工作一直做下去,甚至可以像cl一样,提请开发者制作语言包。      汉化兼可以ssh的img放在了论坛的ftp上,需要的同志自己去下吧。    另外,现在的汉化,我看了一下,还很粗糙,有兴趣的朋友都可以PP,提出自己的修改意见,以便于我们修改。

DreamCat 发表于 2004-12-11 23:35:33

好哦,支持~~~~~~!!!!尽管我们CL的汉化还没完成,先支持下。嘿嘿。

0779hjj 发表于 2004-12-19 20:24:37

QUOTE (analyst @ Dec 11 2004, 11:32 PM)
前段时间比较忙,再者看到大家对汉化好像兴趣也不大,所以本来准备放弃这个计划的(也私下和坛子里的朋友提过)。昨天来论坛的时候,正好看到这个帖子又被顶上来了,而且zmoon又做了许多汉化的工作(在此也对他表示感谢)。他提供的汉化文件尽管格式上有点问题,好在ue都可以一一转化。    今天晚上抽空把格式问题处理好,再加入外国的DX提供的可以ssh的m0n0版本,现制作此img文件,如果可能,希望汉化工作一直做下去,甚至可以像cl一样,提请开发者制作语言包。      汉化兼可以ssh的img放在了论坛的ftp上,需要的同志自己去下吧。    另外,现在的汉化,我看了一下,还很粗糙,有兴趣的朋友都可以PP,提出自己的修改意见,以便于我们修改。
我下了装了,不知道ssh的登录帐号是什么?我用了admin/mono不行。

analyst 发表于 2004-12-19 20:46:20

user:rootpassword:mono

0779hjj 发表于 2004-12-20 14:48:23

QUOTE (analyst @ Dec 19 2004, 08:46 PM)
user:rootpassword:mono
谢谢!

mywangba 发表于 2004-12-20 15:32:42

支持我用过cl后 准备用m0n0听说 m0n01.2b3的转发速度很不错 期待正式版

张浩峰 发表于 2004-12-29 14:51:12

汉化进度咋样了?

lzpengyong 发表于 2005-1-4 15:16:52

咳,缺乏组织呀!搞个领导好吗?

张浩峰 发表于 2005-1-5 08:13:01

呵呵,不会是有组织无纪律吧

analyst 发表于 2005-1-5 10:23:34

哈哈,绝对不是天下无贼!现实是:无组织无纪律呵呵!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于组织m0n0 Wall汉化小组的建议