winlinux 发表于 2004-11-1 13:35:16

在系统启动后,在设置选择内外网时,如何选择内外网的网卡?

samenlia 发表于 2004-11-1 22:31:50

看自己喜欢了,哪一块都可以,会提示你可用的网卡名称列表的,你根据提示输入就行了,比如 8139 一般用rlx 表示,x是数字,比0 1 2 等。

winlinux 发表于 2004-11-3 11:44:55

我用D-LINK和8139都成功了,提示为DCX和RLX

zedoor 发表于 2004-11-19 10:12:30

绝对支持530TX vr0RT8319 rl0

winlinux 发表于 2004-11-22 13:40:42

但是我感觉非常慢,甚至比用WINGATE还慢,如果我换上INTEL 82559是否会好很多,我用的是光缆接入

thehuanghu 发表于 2004-11-23 21:09:58

慢是因为你用的是8139。。。。。。把两个都换成82557吧,你会发现大不一样了,刚开始我也是这种情况。

高手如云 发表于 2004-12-2 22:27:55

哪位大哥,给我看看。。。我用的是两张DLINK 530TX。。 C667,128M,815EPT。。400M硬盘。。M0N0安装成功,出现五个选项。。VLAN0 -> SIS0VLAN1 -> SIS1VR0   00 50 11 12 11 12   VR1   00 50 11 12 11 13   我输入1VR0   00 50 11 12 11 12   UPVR1   00 50 11 12 11 13   UP但是为何,到客户机上始终不能PING通,而且打不开WEB页面。。请大家帮忙。。谢谢!

mywangba 发表于 2004-12-24 11:25:53

楼上,建议看安装帖,启动系统前不要插网线,等识别内外网卡的时候才按提示进行!一般出现 VLAN0 -> SIS0VLAN1 -> SIS1表示还没有进行识别!

mywangba 发表于 2004-12-26 11:23:51

我这里买不到intel 82559的网卡只买到了d-link的530tx 网卡 看来用m0n0不行啊 ?周一就开始试验,
页: [1]
查看完整版本: MONO是否支持d-link 530tx和RTL 8139