xuansheng 发表于 2009-8-25 10:45:01

给大伙看看个板子,馋死各位别怪我

系统

CPU:支持Pentium M/ Celeron M系列400MHZ/533MHZ FSB处理器
芯片组:Intel910GML+ICH6M
系统内存:支持533/667MHZ DDR2内存,最大至2G
VGA控制器:集成GMA900图形加速器
以太网:板载4个千兆网络接口,Intel 82574L芯片,支持bypass功能(一组)
BIOS支持:4M可擦写Flash Rom用户可方便升级
硬盘接口:2个SATA接口、1个IDE UltraDMA-100/66/33接口
CompactFlash:1个TYPE II CF卡接口
扩展接口:PCI
看门狗功能:1~255秒,可编程
电源:AT,+12V
主板尺寸:220mm×146.7mm(长/宽)   
输入/输出

通用串行总线:4个USB 2.0
串口:2个串口
并口:1个并口,支持SPP/EPP/ECP模式
键盘鼠标:1个一分二键盘&鼠标接口
数字输入/输出:8位数字,支持4位输入、4位输出

ljsb111 发表于 2009-8-25 14:50:42

什么垃圾玩意儿,山寨货,跑几天就挂

sdvcat 发表于 2009-8-25 14:56:26

我一点都不馋

空心竹 发表于 2009-8-25 16:20:12

东西挺不错,不知道稳定性怎么样

NoJob 发表于 2009-8-26 17:06:07

一般拉,也不怎样

myxiaosheng 发表于 2009-8-30 17:48:45

不是,大家没看出是怎么板吗??工控板,官方卖1700以上的,不集成CPU、内存。谁有便宜卖的MM我一下,500一下的,肯定出手QQ35952268

47771885 发表于 2009-8-31 13:23:59

500 给我也不要啊

admini 发表于 2009-8-31 21:47:08

有二手的吗?200元一块,我要一批

gxhacker 发表于 2009-9-16 07:39:18

支持一下。

pret 发表于 2009-12-7 15:59:56

看着不错,工控板~~~我想只要是正规大厂出的而不是山寨抄板的都不错的
页: [1]
查看完整版本: 给大伙看看个板子,馋死各位别怪我