wen8301wen 发表于 2009-7-22 21:08:15

处理sva防火墙一批

一次性处理手里的SVA防火墙设备,一次性出货欢迎洽谈,单蹦儿的恕不奉陪!十几台,都是全新未用过的,设备介绍请看http://shop57066928.taobao.com/

wen8301wen 发表于 2009-7-22 21:11:34

也可联系QQ:895758140!

xhb912 发表于 2009-7-22 22:29:52

哇。淘宝上的价格很是那个。

WGHBOY 发表于 2009-7-22 23:58:20

上面的东西不是一般的贵,市场价2陪以上了

中国IT菜 发表于 2009-7-23 02:43:15

楼主是从非洲运煤船拉过来的。。。。下面继续。。

wen8301wen 发表于 2009-7-23 10:11:55

呵呵,总有人心理阴暗,没办法。

wen8301wen 发表于 2009-7-23 11:07:47

老少爷们啊喊贵,这也没办法,我又不是造这个的,要是我说了算,咱跟海龙边儿上的毛片儿一个价!价格是不是也从一个侧面反映这产品质量呢?废铜烂铁倒是不贵,敢情您要吗?

不管是用过的还是没用过的,大家伙评评理,这个价儿拿到质量有保证、台湾原产、从来没用过的全新设备,包装和配件都在,垫机器的泡沫都倍儿新,连个螺丝帽儿都不缺,您还有什么好说的?是比某些号称成色好、九成新的东西贵点儿,可您用着放心不是?那些阴阳怪气说话的人,您知道他们心里是怎么想的?

做这个也不是一两天了,通过这批设备认识了很多个朋友,也学到不少东西!跟这儿我先谢谢大家伙儿!咱今儿就当跟大伙聊聊天,说说心里话。您说,这谁都没法保证设备跑二十年不出问题,再说了,跑二十年谁拉动内需扩大GDP?可这全新的,就算是比颜色儿,那比旧的也多些亮光儿吧?贵这百十块钱,看把有些人急的,您家吃的鸡蛋还见天一个价儿呢。也有别的啊,山寨的凑出来什么样,也不便宜吧?

这年头儿人心不古,其实大家伙心里跟明镜儿似的。打心眼儿里看不上有些人,好几层马甲套身上,您累不累,热不热啊?有什么丫,山寨厂攒几根鸡毛就当掸子用,成好几千一台的卖,也没见您骂他们去,您认识他,人家还不搭理您呢,我这陪您玩儿,您还跟我这过不去,您算老几啊?

您要再跟这儿胡咧咧,我只能说,去你大爷的!有胆儿的是爷们的,亮明身份,堂堂正正说几句人话,别把自己整到个犄角旮旯儿里头,趁人不注意丢块砖头儿,怎么着,刚开始您还觉得良心有愧做个梦梦见你芙蓉姑姑,后来干脆连别人问候您全家十八代女性亲属,您也该吃吃该睡睡了。您不反省反省啊?要是哪天还真就进了疯人院,您可别埋怨我没提醒您!
嗨,甭琢磨,就说你那,上面那孙子!再胡咧咧,把你脑袋拧下来当夜壶使,当球儿踢!你丫倒是立在明处让大家伙瞧瞧啊?您那,赶紧回澳洲滚粪球去吧!去晚了,再把您当成力拓的间谍给抓喽!大家伙说了,这屎壳郎还能当间谍?多新鲜那,苍蝇还能装摄像头呢,屎壳郎那么大个儿,能抗好几个呢。

WGHBOY 发表于 2009-7-23 12:53:00

不单说这个,是说所有东西都贵,大伙去看了就都明白了,那你说说你的东西有什么过人之处,为什么能开出比市场高一倍价钱,难道你的东西都镀黄金了,这pci显卡能卖出10元算你厉害,150元可以买个60G硬盘了,黑店

wen8301wen 发表于 2009-7-23 13:25:47

你一捡破烂的,辛苦你还去截个图

WGHBOY 发表于 2009-7-23 14:14:41

我维修电脑的,市场价比你清楚,你叫嚷什么,你上面的东西不是垃圾么,还有10g的硬盘出厂,还有pci显卡出厂,估计10年前的东西了,全新,你的东西能全国联保么.买垃圾的就认嘛,没全国联保的都只能当二手买

wen8301wen 发表于 2009-7-23 17:09:48

维修电脑?要饭的吧?要饭的你还挑食?180、130的收你破烂去吧,顺便多要点饭,脑残不要紧,别饿死就好。

中国IT菜 发表于 2009-7-23 17:39:30

金刚人,这里是论坛,观众的眼睛是雪亮的!是驴是骡拿出来绕一圈就知道了!被别人点痛处,就咬人!CF卡你卖25块,我卖你10块吧。。我去电脑城买零售买8块还得赚,要多少有多少?82559网卡单口的。我也去电脑城挑个原装的你吧!算一半价格得了!除非你的东西,会说比尔盖茨亲自摸过,奥巴马亲自推销过。。那我的东西就无法比了。

networker_2008 发表于 2009-7-23 18:56:41

别吵了,要和谐!

wen8301wen 发表于 2009-7-23 19:23:35

说到眼睛雪亮的群众,大家伙肯定是该吃海参鲍鱼的吃您的,不乐意去的在家吃碗炸酱也成。
但凡河蟹的地方,收破烂的和要饭的都得进局子。问题是脑残的跟缺心眼儿的也出来现,不好界定啊。倒真没见哪个要饭的见天价在五星饭店门口堵着,不河蟹你丫的河蟹谁?丫就是没事找抽。

ljsb111 发表于 2009-7-23 19:47:38

哈哈哈,我操开个鸡巴黑店卖那么贵的破烂还这么多理真服了!你们傻逼啊,他卖得贵你就非买他的?不知道什么叫讨价还价啊?真吃饱了撑的叨叨这些!别吵,千万别急吧吵,能打就不要吵!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 处理sva防火墙一批