chen_2004 发表于 2004-10-29 17:40:59

我的COYOTE使用了INTEL 82557网卡,连ADSL 的网卡去检测为半双工状态,有什么办法把他设为全双工呢?急!!!

lzbnet 发表于 2004-10-29 19:41:05

ADSL MODEM的接口是10M的就会这样.没事的一样用!

chen_2004 发表于 2004-10-30 08:52:00

是可以使用,但速度明显慢了许多,但我使用另外一张ACCTON 1207F 速度感觉快多了,由于觉得INTEL的会稳定些,所以想换换试试,结果事与愿违。

uchws 发表于 2004-10-30 18:43:04

INTEL 82557这东西搞不起呀新的价太高二手的又没有质量保证,不过我用两块8139c带80台机器很稳的呀.

moran321 发表于 2004-11-3 17:49:42

ADSL modem是10M半双工的。你即使能强制工作在10/100M全双工下也没用啊。就像在超频一样。82557检测到连接的设备无法工作在全双工下,所以就工作在半双工,这也是要求稳定的一种表现。反观1207F 那就难说了。ADSL一般是2M 网卡是10M,即使是半双工也足够了。放心吧。你感觉到1207F快也许是心理作用吧。

mrljs 发表于 2004-11-4 10:47:54

能用两张D-LINK 530TX网卡做成功coyote linux路由吗?如何做?关键是选项时选那一个?

peiliqin 发表于 2004-11-4 16:40:05

他说的问题我也有,但是,可不是用的adsl。我用的是100m光纤,用windows2003做网关,内网的机器下载最快可以达到8m(字节),现在用ipcop1.4rc5,下载速度只有3m多。用mii-tool查看网卡工作状态,他工作在100baseTx-HD模式下。换了n种网卡了,82558 82559 905c 8139 530tx。。。就是不行,可是在windows下面,手工把外网连接设置到100baseTx-FD模式,下载速度马上就上去了。在ipcop下面用命令 mii-tool -F 100baseTx-FD 设置,速度还是上不去。请教高手了。

moran321 发表于 2004-11-16 10:15:39

是你光模转换器的问题吧.

peiliqin 发表于 2004-11-23 00:45:43

mii-tool -F 100baseTx-FD使用这个命令以后,用不用把网卡先禁用一下,或者重起一下机器?才能使这个命令生效。
页: [1]
查看完整版本: 请教-INTEL 82557网卡问题?急!!!