hdh19861 发表于 2009-7-1 22:49:02

对于软路由来说,在网吧行业现在最强悍的硬路由对手是什么?

软路由一直在性能上可以说是无敌先锋,没有限制级的可扩展能力的却让硬路由头痛哦,现在对与网吧行业什么是对软路由最具有威胁的硬路由

billzhong 发表于 2009-7-4 01:25:46

ROS+硬件不就是硬路由吗

polo123 发表于 2009-8-14 15:02:12

不懂。学习中。

四眼★小菜 发表于 2009-8-18 09:09:44

哈哈哈 2楼的兄弟 哈哈 你太搞笑了 经典

liusimin 发表于 2009-8-27 05:22:47

我个人认为比较有威胁的是一些tp-link d-link之类的soho 级别的硬件路由器
二楼的貌似说的不太对......
PS:貌似前几年出的飞鱼星也在网吧行业占有一定市场......

w849262 发表于 2009-10-2 19:22:52

但是软路由 还没 tp那家庭二流的 以及高级的 大单位的华为 他们赚钱

ningyi 发表于 2009-10-10 21:11:40

顶5楼

deng198896125 发表于 2009-10-24 12:37:20

硬路由和软路由两个哪能比

jazzmouse 发表于 2009-11-26 17:12:32

ros 加硬件当然还是软路由,什么叫硬?集成电路,老大,所谓的硬件路由器也不是纯硬的,相对与交换机已经软了许多了。硬路由的硬件怎么弄都装不上xp,你软路由的硬件能装各种操作系统,这区别还不够大,可定制性和性能成反比。

bosket 发表于 2010-1-11 14:18:17

LS正解。我也是觉得这样。

liyongfu 发表于 2010-2-2 19:08:30

目前市场的 的 路由器大多不就是 LINUX 加硬件吗

最后的战役 发表于 2010-2-2 23:34:39

网吧领域至今我还没找到能和ROS攀比的

当然除非你很有钱跑去使用cisco
当然那是不可能的就算你配的起也不代表家家网吧都配的起

当然以上纯属个人想法

liangliqian 发表于 2010-3-18 12:41:28

要说性价比,找不出。ROS虽然功能强大,但也只能在网吧和小单位间生存。

alun 发表于 2010-4-21 16:38:16

LS正解。我也是觉得这样。

522477194 发表于 2010-5-19 17:11:57

海蜘蛛可以
页: [1]
查看完整版本: 对于软路由来说,在网吧行业现在最强悍的硬路由对手是什么?