jsj622 发表于 2009-5-27 09:59:49

雅虎公司诚聘网络兼职

(标题)雅虎公司诚聘网络兼职,每天工资至少100元且日付
工作描述:按照公司的要求,每天兼职约3小时,完全在电脑里工作,家里网吧均可。
工作待遇: 每日底薪为100元/天,工作日付,工资每天中午12点准时结算
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等,
工作要求:
1、男女不限、学历不限,在职或学生皆可,要求勤奋细心,有责任感,工作认真负责;
2、会打字、会在网上发帖,按公司要求具备团队合作精神;
3、平均每天能工作2-3小时,时间自定,完成当天工作量即可。
详情请查看我们公司招聘网站:http://job-yahoo.com
(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:http://job-yahoo.com/jilu.html

fanfan123 发表于 2009-6-3 16:43:20

鹦鹉一个人去买鹦鹉,看到一只鹦鹉前标:此鹦鹉会两门语言,售价二百元。另一只鹦鹉前则标道:此鹦鹉会四门语言,售价四百元。该买哪只呢?两只都毛色光鲜,非常灵活可爱。这人转啊转,拿不定主意。结果突然发现一只老掉了牙的鹦鹉,毛色暗淡散乱,标价八百元。这人赶紧将老板叫来:这只鹦鹉是不是会说八门语言?店主说:不。这人奇怪了:那为什么又老又丑,又没有能力,会值这个数呢?店主回答:因为另外两只鹦鹉叫这只鹦鹉老板。 yingyangkuaixianlm
五粮液股票 龙大社保 五粮液股票 五粮液黄金酒 龙大食品 五粮液黄金酒 龙大集团 五粮液黄金酒

fanbac 发表于 2009-7-1 05:55:05

dddddddddddddd

fanbac 发表于 2009-7-1 05:56:00

沉默往往比争吵更让人难受

fanbac 发表于 2009-7-1 05:56:30

大家好,我是新来的照顾下哦..

fanbac 发表于 2009-7-1 05:57:00

支持一路问情,我来发帖子咯.

fanbac 发表于 2009-7-1 05:57:30

偶的岁月[走自己的路让说的人去死]

fanbac 发表于 2009-7-1 05:58:00

一如从前[黑格尔曾说:存在即为合理!!!我们需要的不仅仅是激情!!!]

fanbac 发表于 2009-7-1 05:58:30

天渝月涵[有的人活着,已经死了,有的人死了,但还活着]

fanbac 发表于 2009-7-1 05:59:00

一如从前-->你不鸟我,我也不鸟你.

fanbac 发表于 2009-7-1 05:59:30

公子傲[猴子被人耍,并不代表它没有智慧;神被人尊敬,并不代表它无法超越]

fanbac 发表于 2009-7-1 06:00:00

诱惑[情到深处方知痛]

fanbac 发表于 2009-7-1 06:00:30

赫敏(灰)[字不成行泪成行]

fanbac 发表于 2009-7-1 06:01:00

绝对^0^度[仿佛像救赎一般,纯白的令人窒息``]

fanbac 发表于 2009-7-1 06:01:30

残月[修之于身,其德乃真---太长省去后面]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 雅虎公司诚聘网络兼职