zoubing 发表于 2003-9-27 10:23:36

IP 地址 : 192.168.0.1
子网掩码 : 255.255.255.0
处理器型号 : Celeron 433
内存大小 : 128 MB
内部网络设备 : RealTek RTL8139C 10/100M PCI Ethernet
外网连接协议 : 固定 IP 地址
外部网络设备 : RealTek RTL8139C 10/100M PCI Ethernet

参考编号: DA3E-4D15-3F6F-FA46

论坛上提共的Register.jar我注册不上,能不能给我发一个你们以做好在IMG文件!谢谢大哥们!!!
我的E-Mail:tckj_jl@elong.com
我在注册时软驱没有任何举动!
我不解!能不能帮我做一个在此谢过!
我用的是 User:abc
E-Mail:abc@yahoo.com
Code: ABCDEF-a062a7a0-AB3635
可是我怎么都注册不上我也发过帖子了,我都试过了就是注册不上。有没有什么
方法求您们帮我解决一下。谢谢!大侠们帮帮我吧!!

gyxlcli 发表于 2003-9-27 12:20:53

你下载那种192.168.2.1的文件注册,注册后再改IP就是了,很容易的。

zoubing 发表于 2003-9-27 12:41:14

我是过了注册不上!

权威 发表于 2003-10-4 01:49:35

我上传REG文件的时候出现0014错误。怎么办?

wintz 发表于 2003-10-4 03:00:38

楼上朋友,你所用的RealTek RTL8139C 10/100M PCI Ethernet 应该有点问题,请尝试用win2000或xp自动认一认,看是不是真的8139的网卡....我今天也遇到这样的情况,后来我换了网卡就行了,建议用2000自动识别型号后再到BBiagent下载启动文件,这样应该会成功,如有问题再发至wtz@21cn.com来。
另,你可有BBiagent 1.8.1的破解文件??
页: [1]
查看完整版本: BBIagent1.8.1注册不上,请大侠们帮我分析一下吧!