czw1240 发表于 2004-10-15 23:12:39

PCI FX-16NW 16口 10/100M交换机8-9成新 16 口,10/100M,RJ-45接口,16vlan,800Mtrunk 包含Trunk、VLAN、Rack Mount等功能,?俱Flow Control、Store & forward等先??格 内置电源,另有Console RS-232 19200,N,8,1 接口 要二百元大家认为值不值?

DreamCat 发表于 2004-10-15 23:23:03

卖给我算了。。。。

zxy543123 发表于 2004-10-15 23:30:58

我在网上没有查到 PCI FX-16NW 16口 10/100M交换机的资料,本来我想买的

liusimin 发表于 2004-10-15 23:32:33

看起来规格不错价格嘛~~~~~性价比真的很高哦

DreamCat 发表于 2004-10-15 23:34:48

鄙视楼主,故意馋人的~~~~~

czw1240 发表于 2004-10-16 00:05:30

明天就去买了它回来卖的人和我很熟,应该可以再便宜20块

czw1240 发表于 2004-10-26 01:44:23

上两个星期已经用180买了回来,现在发些图片出来看看(其实是我有个习惯,凡是二手的,用之前都要除尘一下,上些油,顺便拍几幅照来留念,最可惜我只有摄像头,呵呵)首先来个电源模块

czw1240 发表于 2004-10-26 02:25:09

接着就是重要部件

DreamCat 发表于 2004-10-26 03:55:47

78C32是单片机,29F001是EEPROM,UT6164C32Q是缓存。

czw1240 发表于 2004-10-26 07:15:06

如果UT6164C32Q是缓存那么MoSys SG -8用来干什么?

DreamCat 发表于 2004-10-26 10:54:07

内存。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

czw1240 发表于 2004-10-26 12:33:08

今天正式试用,居然有3个口用不了55555555555555。。。。。。。。。。。。。。

cq2000~ 发表于 2004-10-26 12:50:11

物理损坏? 还是VLAN没配好?还是端口shutdown???看看吧

czw1240 发表于 2004-10-26 13:27:09

物理损坏? 还是VLAN没配好?还是端口shutdown???看看吧
说来也怪其实应该说有4个端口有问题,现在的情况是1X,2X   PING不通网关192.168.1.1也PING不了其它局域网内的机(192.168.1.22)6X 可以PING通192.168.1.22,PING不通网关192.168.1.1而5X则和6X相反,可以PING通网关上网,但不能PING其它局域网内的机(192.168.1.22)

czw1240 发表于 2004-10-26 13:29:28

我想应该可能是VLAN没配好了但我没有那条Console RS-232 联机线,怎么办?是不是普通的串口线就行?
页: [1] 2
查看完整版本: 给些意见