ebayer 发表于 2004-10-14 11:26:23

关键部件 CISCO原装 ISA FLASH 卡 到货啦,保证可以使用,因为就是从PIX上拆下来的,这东西可不好找,跟老外磨嘴皮子好半天,数量极其有限。容量为16M的,ISA接口。需要的朋友可以QQ联系:435268025 ,为了安全的方便大家,可以在意趣上交易的,初始价格为3950元,谢谢关注!

心想事成 发表于 2004-10-14 12:16:49

上图,,,,

ebayer 发表于 2004-10-14 12:52:08

当然要上图了,只是问朋友借数码相机,他出差周一回来,到时候就可以看见全貌了,现在写出来是把好消息先告诉大家么,同时接受预订,放心,不收定金的。

cloudq 发表于 2004-10-14 13:25:59

我!!!!接受不了!!我要深圳产pix flash

ebayer 发表于 2004-10-14 14:39:45

老兄的心情我是可以理解的,可是我也认识很多板卡厂商,了解他们的流程,一个板卡产品,首先需要精确的线路图,如果线路偏差一点,那么带来的干扰是不可以预料的,接下来要制板,裁减,切割,当然按照你要求尺寸,原料的采购,通用芯片好说,专用芯片就难讲了,那些大厂对几K的需求是不会理会的。就是有幸找到了全部的配件,通过印刷,贴片,回流焊,等多道工序之后,最后测试要你提供参数,你怎么拿的出来?就算有了参数,谈到最后一个问题,请问做几K, 如果为了30-50片而调整整个产线的制程,不是不答应就是做出来了也成本奇高无比。 如果不是大幅度生产,我认为找工厂并不是上策,最后思科也不傻,万一它在布局中作了些手脚,情况就无法预知了,毕竟这支领头羊业作了大量防止仿制的措施,这也是它一直保有高利润的一贯手段,有的时候老外很傻,但是在某些关键问题上他们就显得很高明了,不高明也不会现在富可敌国了,也是我们要努力探求和学习的。这些是在下的浅薄之见,望各位批评指正。

prettywolf 发表于 2004-10-14 15:41:11

好贵,但我不知道做出来的性能会如何?

cloudq 发表于 2004-10-14 16:33:51

那卡里面什么也没有。。就是几个2m的flash芯片组合为16m,8m然后还写着cisco的代号。。。(这是一个重点)现在买一个pix 515也就8k左右。。你说让我4k买个卡。。。能承受得了么????

ebayer 发表于 2004-10-14 17:47:49

斑竹的话很有道理,可是我也就实际情况呀,所以也请海涵。不过16兆的卡有可能将那些PIII 级别的服务器主板升级成为价值连城的535呀,12750美金呀,就算是总代理,3折进货 换算成人民币也就3万多,至于8000多买515我就不明白了,空箱子都报价5000美金,我的总代朋友也要12400进货呢。总之这是一个机会,一个体验高端DIY的机会,一个实现梦想的机会,其价值和意义远非那点银子可比的。谢谢指正。

ghg123456 发表于 2004-10-15 20:34:46

等待中啊,有商机?

hdptcn 发表于 2004-10-17 08:31:45

Can you show us your pics?

roczyl 发表于 2004-10-17 17:25:13

总觉得楼主你想急着卖出去。嘿嘿~~~如果我要买的话,得让楼主您实验成功了。把截图给我看了,再到楼主您那里亲手拿,嘿嘿。如果因为楼主说这个4K的东西有可能成功,仅仅是有可能而已。要是成不了呢?这个后果楼主好象没说啊~~~楼主别怪我,个人之见。也是为了大伙着想。嘿嘿~~~

liusimin 发表于 2004-10-18 00:01:45

我做过了根本实验不成功!!!本想叫车去找cloudq,可惜问了cloudq他电话是多少?他不告诉我我已经实验了有几个礼拜了大家觉得呢?

cloudq 发表于 2004-10-18 07:44:05

问hdp!!!我手头环境少..而且最近在忙别的.....呵呵...关键是flash跟intel的板...根据console的输出慢慢分析..不要急....

liusimin 发表于 2004-10-18 08:41:06

问了好几个人拉分析console也有一段时间了感觉我还是搞不定55555555555这样吧cloudq你给我电话我打电话给你好吗?

cloudq 发表于 2004-10-18 09:26:08

我这里不方便接你电话!!可以找个时间qq上聊天。。。我qq 36046540你看看这个论坛从前的贴子。。你会有非常大的启发的。。。。。hdp不是都做好了么??
页: [1] 2
查看完整版本: PIX 自己做! 关键部件 CISCO原装 ISA FLASH 卡 到货!