liangchang 发表于 2004-10-12 04:09:40

10多天了,cl一直没有停止工作,直到今天停了电。刚才我下电影,吓死我了,0.98m/s,(10m的光纤),以前我在同个地方下的速度一般都是0.3m/s左右。今天怎么会那么高的速度啊?记得我刚做好cl的时候,速度也是0.6m/s左右。不知道那个家伙说的,cl一年都不要重起。但经过今天的事实,我想应该是吹水的

liusimin 发表于 2004-10-12 08:19:35

CL不需要的重起的这个是大家公认的不是哪个家伙说的   包括CL论坛上的每一个人都知道

lljlong 发表于 2004-10-12 18:53:35

QUOTE (liangchang @ Oct 12 2004, 04:09 AM)
10多天了,cl一直没有停止工作,直到今天停了电。刚才我下电影,吓死我了,0.98m/s,(10m的光纤),以前我在同个地方下的速度一般都是0.3m/s左右。今天怎么会那么高的速度啊?记得我刚做好cl的时候,速度也是0.6m/s左右。不知道那个家伙说的,cl一年都不要重起。但经过今天的事实,我想应该是吹水的
才0.98/S,好慢啊.我用M0NOWALL也是10M光纤稳定是1.2M-1.3M/S,峰值超过了1.6M/S.

DreamCat 发表于 2004-10-13 02:53:19

下载速度并不能代表什么。这和软件没有任何关系。

mrljs 发表于 2004-11-27 14:18:12

我试过整整28天不重启!一切正常!极稳定!本来不想重启,但是小区停电,没办法!呵呵!按我估计,coyote linux一年不重启都没有问题的!配置为CPU:P2-266内存:32m网卡:2张D-LINK 530TX有设DHCP与3322.org的动态域名解析!

chen_2004 发表于 2004-11-29 15:45:38

同意同意
页: [1]
查看完整版本: cl到底用多久要reboot?