1000g 发表于 2004-10-7 17:13:36

作为国内惟一一家专业1U机箱2U机箱研发制造基地,千际工厂,估计许多朋友都知道,千际的1U机箱已经被公认为目前散热最好的1U机箱,特别是最近推出的玄冰一代1U机箱,专门针对PC主板设计,很符合这里哥们的要求,大家看看,有什么体会,在这里谈谈,督促他们改进,支持国货嘛。他们的网址 www.1U.com.cnwww.2U.cnwww.1000G.net内容完全一样的三个镜像。我的QQ:76842750

zhanghui 发表于 2004-10-7 17:15:40

我用过几个1u的机箱。做工很好。散热也不错。就是太大了

DreamCat 发表于 2004-10-7 18:50:05

嗯,同意楼上的看法。能否为软件路由器生产专门的机箱?我想这个市场是很大的。电源消耗并不大,散热也容易处理。最好是分为两种,一是小型化的,一种是标准化的。(如果能配上LCD就爽了)

liusimin 发表于 2004-10-7 23:16:37

我设想下不但有LCD还有专门安装模块的地方就真的no.1

外来人 发表于 2004-10-11 21:55:48

千际的我要求增加磁盘阵列服务器用的机箱,可以是4u的,2u也勉强,但我要可以SATA热插拨的。

liusimin 发表于 2004-10-11 22:49:57

SATA热插拨跟机箱没关系吧?又晕~

1000g 发表于 2004-10-13 12:09:07

其实路由器、防火墙的机箱相对于服务器来说还要简单,但是由于大家使用的装备千奇百怪,很难做出一种通用性比较好的机箱,最好能根据一种大家用的最多的配置(主板、内存、硬盘、电子盘等,大家倾向于用那些),设计一种通用性最好的1U小机箱,这样就省得大家做试验、给客户做演示找不到合适的机箱,为了演示和试验去批量设计生产几十台机箱也不合算,最好是能做出比较通用的机箱,液晶一定要用吗?用几个二极管指示灯不就行了?希望大家一起来参谋,提出自己的看法,提出自己配置,和具体尺寸要求,咱们说干就干,千际绝对配合好大家!绝对加工出来又好看又好用!大家谈谈吧。也可以来信:tanghua@usacase.com

DreamCat 发表于 2004-10-13 12:44:34

顶。欢迎大家讨论。有兴趣的可以提供大致的草图。最好有液晶板,我实在是喜欢,哈哈~~!关于指示灯,自然是得有了,最好是发光二极管的每个引脚采用单独的插头,方便主板或者网卡的改造。风扇需要1-2个,一个其实也足够了。

sblive 发表于 2004-10-13 12:50:58

千际。。。。。。似乎在PCHOME的服务器论坛上很受争议啊

1000g 发表于 2005-9-25 11:04:06

现在千际有30厘米长度的小机箱了特好

是专门用于路由器和防火墙的小机箱,含电源,可以用PC主板,特好!还能转接多个网卡。
地址:www.1000g.net

huajiaquan 发表于 2005-9-25 14:31:48

回复 #10 1000g 的帖子

我感觉有这样的主板就好了(价格一定还要便宜),

http://www.blogchinese.com/user1/53321/archives/2005/126205.shtml ;

macafee 发表于 2005-9-25 18:13:31

原帖由 DreamCat 于 2004-10-13 12:44 PM 发表
顶。欢迎大家讨论。有兴趣的可以提供大致的草图。最好有液晶板,我实在是喜欢,哈哈~~!关于指示灯,自然是得有了,最好是发光二极管的每个引脚采用单独的插头,方便主 ...
这家公司本来就是皮包公司在坑子公司,在PCHOME上早就臭名昭著了!

DreamCat 发表于 2005-9-26 12:32:54

不是吧?真的?汗~~~~

macafee 发表于 2005-9-26 18:00:58

晕.......DISCUZ不习惯还是IPB好,应该引用的是SBLIVE兄弟的回贴!

DreamCat 发表于 2005-9-27 01:09:19

我说的就是1000G的事情啊。争议那么大?
页: [1]
查看完整版本: 谁用过千际的1U机箱?谈谈