txwwy 发表于 2004-10-6 15:31:50

mono支持串口输出调试吗?因为机架空间不够,不能够放显示器。

jacky 发表于 2004-10-6 19:11:06

好象不支持。

jacky 发表于 2004-10-19 03:26:16

但可以改为串口输出。

txwwy 发表于 2004-10-19 09:18:23

how do?以前看见过一篇文章改过

jacky 发表于 2004-10-19 10:29:24

我现在做成功,但有一个小小的BUG,改成串口后,没办法在主机上用键盘。现在正想办法解决这个问题。

txwwy 发表于 2004-10-19 14:43:43

把方法贴出来看一下,不要键盘也没有什么,正 不想要键盘呢

txwwy 发表于 2004-10-19 15:03:51

OPEN BSD的echo -P > /boot.config ---- 目的是告诉boot模块,如果发现键盘不存在,就进入"serial console"模式。 ---- (2)修改/etc/ttys,将tty00的Status改为on,后面可以加上Secure(允许root从serial console登录)。这里假设所用的是COM1口。 ---- (3)在COM1上接终端,或者接到另一台电脑,比如运行Windows的PC,安装任一种支持串口终端方式的软件,如Hypertermial、Netterm或SecureCRT,新建立一个会话(Session)。采用串口协议,参数如下: 速率9600、data 8、parity none、stopbit 1、flow control XON/XOFF; ---- (4)拔掉键盘,重新启动系统。 ---- 如果觉得9600bps的速率太慢,可以在/etc/ttys中设置,并且将终端或者终端仿真软件的速率设置成相同的就可以了。

jacky 发表于 2004-10-19 22:17:44

要在里面加入几个程序,我现在正改着,改好了,我在贴出来。

samenlia 发表于 2004-10-20 21:10:55

初始化好之后控制台就没什么用处了,所以有没有显示器和鼠标键盘问题不大。

jacky 发表于 2004-10-21 00:25:29

我给了几个网友测试,他们反馈说,有些用户是自己的PC调试来玩所以,显示和键盘最好还是带上比较好。

lgl7078 发表于 2004-10-21 18:59:23

个人感觉还是用console口方便,希望jacky修改好!!!

jacky 发表于 2004-10-21 20:25:58

谢谢大家的支持.

txwwy 发表于 2004-10-22 14:49:30

对,用console口,这才象个防火墙嘛

jacky 发表于 2004-10-22 23:02:57

兄弟们我做好了,但不知道放在那儿好呢?

jacky 发表于 2004-10-24 14:12:09

坛子的FTP开放了吗?用户名和密码变了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: mono支持串口输出调试吗?