uctip 发表于 2004-10-4 22:20:52

load average:0.11,0.24,0.16 上面那句什么意思啊?还有我发现在一般平时使用DNS没有问题 我登陆 WEB ADMIN以后DNS 就变慢了!为什么呢? 还是我的感觉?

uctip 发表于 2004-10-4 22:24:57

还有 CL 有个什么 LOGGING_HOST=' ' 说什么日志什么的? 具体是什么东西呢?

DreamCat 发表于 2004-10-4 23:31:07

load average:0.11,0.24,0.16
是分别的平均负载。不应该在一起的阿。。。而且我还没见过这么高的负载呢。你的机器什么配置啊?网络那么繁忙?

LOGGING_HOST=
是日志主机,你可以设定专门的主机接收日志信息。不建议使用这个功能,需要很多的CPU资源的。

moonxb 发表于 2004-10-5 00:25:28

请问数值大表示负载大还是小表示???

DreamCat 发表于 2004-10-5 01:21:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。百分比,用小数表示的。昏死。。。。

uctip 发表于 2004-10-5 11:50:50

我的是PII 300 +128 内存怎样看的?教教我啊!就是在一起的 我用“uptime” 命令看到的什么范围内表示正常呢?

DreamCat 发表于 2004-10-5 12:35:41

你用webadmin或者安装sysinfo.tgz就知道了。

DreamCat 发表于 2004-10-8 15:44:41

QUOTE (uctip @ Oct 5 2004, 11:50 AM)
我的是PII 300 +128 内存怎样看的?教教我啊!就是在一起的 我用“uptime” 命令看到的什么范围内表示正常呢?
按你的机器配置,似乎平均负载应该在0.05以下。

uctip 发表于 2004-12-13 11:32:23

最新报道我的cl 负载昨天到了2.102.05 1.98   非常的郁闷 现在寻求流量控制,可惜 用tc 控制显然不行,用 Qos 控制 太麻烦 你们怎么控制 限速的?

mywangba 发表于 2004-12-13 12:03:28

看来用cl还得考虑

czw1240 发表于 2004-12-13 12:22:48

怕什么?我的负载比你还高不过我的机子比你的差P200+48M
页: [1]
查看完整版本: 帮忙解释一下 CL 的参数