blueabc 发表于 2008-9-6 21:54:27

还要坚持用ROS吗?

我是企业网管,刚扔掉了一台八口普通路由器,换上了ROS就再也没掉线过.但怪问题太多了,我自己也不太懂设防火墙,还有就是针对ADSL共享该如何进一步设置?
ROS搞到现在我都心力绞碎了,如果问题还没有得到解决我就找老板买台专业路由器.

tone497 发表于 2008-9-7 03:23:00

:lol :lol :lol 堅持用ROS

lgflin 发表于 2008-10-2 11:10:16

坚持就是胜利
;P ;P ;P

txwwy 发表于 2008-10-3 16:07:36

不学习、不进步,换上专业路由器也一样,但是个人觉得ROS 应该足够专业了

sb316 发表于 2008-10-4 20:33:34

自己去网上找点教程吧!这个功能很强大的。

x925 发表于 2008-10-6 18:14:58

不学习、不进步,换上专业路由器也一样!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

erichong 发表于 2008-10-8 10:14:54

一定坚持用ROS,功能太强大了~~~~~~~~~~~

hz123999807 发表于 2008-10-15 11:58:55

:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...:Q :Q 没钱用了...v

alan1000 发表于 2008-10-15 15:20:02

ROS 很好啊!

zhouyu218 发表于 2008-10-17 13:13:41

ROS要用.不然会淘汰.

zhouyu218 发表于 2008-10-17 13:14:33

不是很难的东西呀...都不学那怎么行.不一定要精通.

pizizhuo 发表于 2008-10-19 10:13:37

一直多很看重ROS的

75122889 发表于 2008-10-19 14:43:59

:lol :lol ``在等ROS支持5416的N卡。

anson 发表于 2008-10-22 12:41:50

小地方买个小路由器不就得了

freedomly 发表于 2008-10-25 16:50:49

怎么发到水区了
页: [1] 2
查看完整版本: 还要坚持用ROS吗?