liusimin 发表于 2004-9-24 00:53:42

cloudq~我今天去学校搞数据库的表学校研发部的都不在听说去上海实习去了......刚好这边有几个做好的就把MYSQL直接全盘COPY来了(我想上传到你的FTP里,可是上传速度太慢了!!1.5kb/s)看了一下有2G多一点 你研究下可以吗?上QQ你又不在。。。。。。没办法只能在这里找你了 ..................

cloudq 发表于 2004-9-24 06:30:18

最近太忙了。。。不行你开ftp我去下。。。你们什么学校呀??怎么还研究这个??

liusimin 发表于 2004-9-25 01:43:08

好的我们学校外面写着“精密电子机械研究所”其实里面是学校555555555555我这两天病拉发烧到39度5只有半夜才有点精神明天我告诉你FTP你去下去今天太晚先休息一下

DreamCat 发表于 2004-9-25 01:49:00

你们研究什么呢?

liusimin 发表于 2004-9-25 02:35:46

怎么?猫猫也有兴趣一起研究?我发现自己用硬件镶入和软件集成的路由器性能几乎超出cisco的CRS-1单机架系统 cloudq你觉得呢??

DreamCat 发表于 2004-9-25 02:56:08

硬件镶入和软件集成的路由器??我不明白是什么概念。是嵌入式系统?说说框架吧。我最近自己写LINUX驱动呢,好累阿,半个月了,一点成果也没有。

liusimin 发表于 2004-9-25 03:20:46

框架就是我弄点硬件和好一点的软件让cloudq帮我集成进去猫猫你试试去写一个LINUX下的TCP/IP协议栈哪个才叫累呢~!!如果不是比较哪个点的硬件驱动网上都能找到的下下来自己编译一下就可以了

cloudq 发表于 2004-9-25 09:04:34

提高效率必须要自己专门写针对某种芯片的转发程序。。。如果单纯靠提高硬件是没有意义的。。。
页: [1]
查看完整版本: cloudq抱歉.............