DreamCat 发表于 2004-9-24 00:52:10

CL用的?有两个地址,使用的都是 20002 ,一个只送出封包,另一个只进入。奇怪哦。屏蔽了这个端口之后,就无法访问CL BOX了,不管是webadmin还是ssh都访问不了,其他正常,没法控制了。

liusimin 发表于 2004-9-24 00:57:32

奇怪不知道20002端口是做什么的我的CL跟你一样...............................

DreamCat 发表于 2004-9-24 01:18:51

我怀疑是CL公司用的,调查CL的使用量。正在分析地址中。

liusimin 发表于 2004-9-24 01:34:10

不会吧?CL不是开源的吗?因该不会吧?CL还有上两万的端口刚刚发现.................

DreamCat 发表于 2004-9-24 01:38:00

还有更奇怪的呢。我在玩的游戏的端口也突然变化了,原本只有2个端口,突然多了一个20002。是在我屏蔽那两个地址之后才出现的。糊涂了。

liusimin 发表于 2004-9-24 01:43:21

这么一说我也想起来个奇怪的事情哪天用CL突然掉线了看了一下CL只开了一个 端口就是20002!!!!!!当时没注意,因为重起了一下就好了现在想想还真的很奇怪我用的CL最新版不知道其他版会不会有这个问题?

DreamCat 发表于 2004-9-24 01:46:15

我明天在CL论坛问问。我这里还有个地址,到现在也没查出来干什么的。236.0.1.45:53764你看看你的网络存在这个问题不?也是只出不入。

liusimin 发表于 2004-9-24 01:49:39

懒的看了今天晚上好累明天再仔细研究一下我看了一下我这边不止一个地址好几个地址都不知道是做什么的

smile787 发表于 2004-9-27 19:51:41

这样也行啊!

DreamCat 发表于 2004-9-27 21:20:03

我这里多一个都害怕呢,谁知道他更多。哈哈

smile787 发表于 2004-9-27 21:21:36

有时间细看一下连接,分析一下也就不用担心了!
页: [1]
查看完整版本: 20002 端口是干吗的?郁闷。。。