puding 发表于 2008-8-6 00:30:43

Fortigate 的UTM。

如图,应该是X86构架。
CPU大小不明,3个VIA6105M,自带4口交换机,有个问题是装了ROS,这个4口交换芯片能被ROS识别正常工作吗?
那个最大散热片下面应该就是FORTIGATE公司看家法宝--FortiASIC了。厂商宣传最大连接数5W,每秒新建连接2000个,手头上正好有个Smartbits,计划装个ROS,看看性能怎么样。

luosaosao 发表于 2008-8-6 08:07:32

很好
很强啊

dslz 发表于 2008-8-6 10:51:39

多发几张不同角度的图来

chen1893 发表于 2008-8-6 10:52:42

有没有卖的么

arces 发表于 2008-8-6 17:22:39

我也有一个Fortigate   不过板载了3个82559CPU是700M的 不过不知道能装什么啊

puding 发表于 2008-8-6 19:04:23

原帖由 arces 于 2008-8-6 17:22 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
我也有一个Fortigate   不过板载了3个82559CPU是700M的 不过不知道能装什么啊

Fortigate 200 ?
其实自带的软件用起来也很不错啊。

hlwqcc 发表于 2008-8-7 02:40:11

Fortigate 60

游泳的鱼 发表于 2008-8-7 16:44:33

硬件是立端科技生产的(大陆公司交立华)

因为是专门给飞塔定制的所以查不到型号,内部型号EM-567 采用 VIA的处理芯片,Intel 的低功耗CPU.
还有目前看到散热片下边的是CPU和北桥。
飞塔应该还有一个加密芯片在主板的背部。

这个产品前年我测试过,吞吐性能不太好,小包大概20%左右。

puding 发表于 2008-8-8 15:29:10

现在的新款是60B,朋友用的是200A,据说性能还不错。

analyst 发表于 2008-8-11 00:12:40

Smartbits,好东西啊

zfh001 发表于 2008-8-12 23:19:24

原帖由 arces 于 2008-8-6 17:22 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
上图给大家看看,哪儿弄的呀?有卖不?

pillow 发表于 2008-12-16 18:31:02

我也买到一个,和这个型号似乎不一样。
可是上面中间也没有那4个颗料(大概是内存吧)

右下角没有IDE接口,想加焊一个呢;不大道楼主那个有没有试过装ROS,能认到网卡吗?

sfsmart 发表于 2008-12-22 23:31:46

性能太低了。才5w
页: [1]
查看完整版本: Fortigate 的UTM。