DreamCat 发表于 2004-9-15 18:04:48

MEMTEST+ 前身是 MEMTEST官方站点:http://www.memtest.org/大家可以在该地址下载软盘或者光盘镜像版本。我已经使用这个软件解决了多个因内存或者主板所导致的问题(本人现从事维修工作)软件非常的好。建议大家刻录成光盘。极度推荐。使用时建议直接选择 第 7 号测试,我碰到的内存问题几乎都是在这里发现的。如果你有充裕的时间使用默认的(7项)或者完全的测试(12项)。对于速度比较高的内存,一定要注意通风,长时间的测试温度很高。

liusimin 发表于 2004-9-15 23:58:49

很不错经过使用个人感觉很好

ynboyinkm 发表于 2004-9-17 23:47:26

在哪里选择第七项!我刻了一启动就开始测试??没有选择我地方???

DreamCat 发表于 2004-9-17 23:55:05

按 C键调出菜单,别忘了按 0 使用你的设置,千万别用RESTART TEST。

ynboyinkm 发表于 2004-9-18 09:36:57

QUOTE (哈啤猫 @ Sep 17 2004, 11:55 PM)
按 C键调出菜单,别忘了按 0 使用你的设置,千万别用RESTART TEST。
谢谢我试试!

ynboyinkm 发表于 2004-9-18 09:50:38

QUOTE (哈啤猫 @ Sep 17 2004, 11:55 PM)
千万别用RESTART TEST。????????????为什么????

ynboyinkm 发表于 2004-9-18 09:57:22

还是不会用建议数主写一个使用方法出来!

DreamCat 发表于 2004-9-18 11:46:36

............................不是吧?这么简单的软件。。。。。这里是软件路由器论坛,好像发这个教程不太合适吧?

DreamCat 发表于 2004-9-18 11:47:35

QUOTE (ynboyinkm @ Sep 18 2004, 09:50 AM)

千万别用RESTART TEST。????????????为什么????
如果你使用了 RESTART TEST 刚才所做的设置就都没了。
页: [1]
查看完整版本: 为了减少内存带来的问题,建议大家使用这个软件