GuYihao 发表于 2003-9-14 19:01:40

这两天试了一下
吓   才开了4天
512M的内存就用掉了500M
我除了必要的log外其他的都没开(比如说IDS)

当然我拖了300台机器~
我的机器配置(CII850512M 30G 双8139) 路由是smoothwall
但是我的另外一台机就用的很好,也是拖这么多台机
配置还没上面高(CII667 384M 32M DOM卡 双530TX)路由是TOP

外来人 发表于 2003-9-19 22:39:37

这么夸张?难道你的内存用来写log?
你的dom卡买成多少钱呀,俺也想买:)

GuYihao 发表于 2003-9-20 00:38:42

没有啊
一点都不夸张啊!
有图的啊

看这个 才开了三天啊~

DOM盘32M的大概是250多左右

moviexm 发表于 2003-9-20 21:19:31

能提供smoothwall 的下载吗

外来人 发表于 2003-9-20 21:31:16

我看你的图,好象是缓存用了内存,那可能没关系吧
要不你用coyote,不知32m带300台行不,反正64m肯定没问题。
cpu估计有个mmx200差不多吧,难道还要c300?

lxhhb 发表于 2003-9-21 08:52:08

我的smoothwall用的了一天,内存128m,赛扬900,带了50台机器,内存用完用后就断线了,这是什么原因呀!

GuYihao 发表于 2003-9-22 05:43:22

我的smoothwall用的了一天,内存128m,赛扬900,带了50台机器,内存用完用后就断线了,这是什么原因呀!
当然内存不够用最起码是卡断线也是正常的

esports 发表于 2003-9-23 01:48:36

不要开webproxy,我的32m内存的smoothwall都可以稳定运行一个月以上。带一百台客户机。

GuYihao 发表于 2003-9-23 10:22:50

不要开webproxy,我的32m内存的smoothwall都可以稳定运行一个月以上。带一百台客户机。
当然没开啊!这东西除了多了个记录以外 我不觉得有任何好处
至少在我这是这样的。

esports 发表于 2003-9-23 23:33:56

对我来说,没有比它更实用的啦
我是开网吧的,我也不会linux,
我没有好的电脑,最好的是c900+256m

chztv 发表于 2003-9-24 15:05:47

我用的是Ipcop,和Smoothwall基本上是一样的,我的机器是128M,开了一个多月没重启,期间开到15天左右的时候,网络断线过一次后自动重拨过。
内存使用一直在121M左右。我觉得没什么问题,很稳定。

Heaice 发表于 2003-12-2 12:28:16

是啊!!我用的才是32m内存哦!!最长时间是4天左右,但是也是很稳定的哦!!都没有什么问题啊!也差不多拖了40几台左右的机子啊!!

hufly 发表于 2003-12-7 21:19:58

我的局域网一拷文件,,上网就狂慢了,用的是smoothwall0.9.9 内存一天天的在涨上去,不知道什么时候会涨到,128呵,拖的机子,20多台

esports 发表于 2003-12-13 01:24:56

把log服务关掉就没有这么多麻烦啦!

我的log服务已经关掉了。
页: [1]
查看完整版本: 有谁用smoothwall做过路由?来谈谈你的看法