monster 发表于 2004-9-14 19:52:23

今天我去长春科技城购买了两块intel82544千兆网卡和一块intel82559网卡,一共花了60元钱,刚测完都是好的,我觉得卖网卡的人并不懂网卡,把它当作普通网卡来卖给我,并告诉我驱动没有,我占了一个便宜,我现在的路由器用的是coyote,我想问一下用千兆网卡做路由器用什么软件最好,我现在用的cpu是k6-2400,96兆内存.

dragoncn 发表于 2004-9-14 19:55:57

老大真是爽,二块intel82544千兆网卡和一块intel82559网卡,只花了60元钱.

monster 发表于 2004-9-14 20:01:16

是的我占了个大便宜,两块intel82544是在一家买的,另一块intel82559是在一家买的,我觉得在卖二手电脑的人中不懂网卡的人很多.

monster 发表于 2004-9-14 20:03:00

intel82559

lovellh 发表于 2004-9-14 20:07:08

我KAO挣了不少呀,

sblive 发表于 2004-9-14 20:08:35

羡慕啊。。。。。。。。

monster 发表于 2004-9-14 20:15:10

大家都到电脑城去找吧,卖二手电脑的对网卡并不太了解,特别是服务器上的网卡,大家都有机会的。

ycfei 发表于 2004-9-14 21:20:18

我KAO..还有这好事啊...不错..

monster 发表于 2004-9-14 22:15:45

intel82544

DreamCat 发表于 2004-9-15 15:34:38

楼主长春的?不远哦。。。。。

soft_route 发表于 2004-9-15 18:52:22

羡慕!

monster 发表于 2004-9-15 20:48:57

intel82544

cloudq 发表于 2004-9-15 21:54:36

我们这里卖二手的聪明着呢。。看到你想要买。。一个82557他就说这个是服务器的。。500那个专业的7008139这个便宜35拿走!!我当头就晕过去。。我只好他。。。。请问35是一箱批发的价格呢还是。。。。???

bow 发表于 2004-9-17 10:30:24

我怎么没看到有这么卖的呢?

飞云盖天 发表于 2004-9-22 21:38:42

呵呵,楼主真是幸运。都用上intel千兆网卡了。郑州有卖82559的,要价65。我现在也用上intel网卡了。两年前买的82559要400元呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 用千兆intel网卡的coyote路由器