zmtvia 发表于 2008-5-27 00:47:15

ROS做DNS服务器 缓存使用达到80M以上 就非常非CPU资源了

ROS做DNS服务器缓存使用达到80M以上 就非常非CPU资源了   3.7做的什么解释

zhuww 发表于 2008-5-27 08:36:46

建议一星期清理一次dns缓存 如果dns那满的话ros会有问题的

zmtvia 发表于 2008-5-27 09:52:51

一天不到就80M了记录都是有TTL的嘛自己到时见会死掉的吧

zmtvia 发表于 2008-5-27 20:08:49

用了3.9版还是那样而且缓存清除后内存不释放郁闷的很

zhangying 发表于 2008-5-27 20:19:18

DNS 80M ?搞笑了吧,2M足够了

zmtvia 发表于 2008-5-27 20:26:30

搞笑啥 挂上后或者 缓存清除后 1分钟1M的速度增长2000左右人在线都用这个DNS

xsjfj 发表于 2008-5-28 11:47:09

不行的话,不会不要用ROS的DNS啊,用网卡的DNS里设置

zmtvia 发表于 2008-5-28 11:58:58

原帖由 xsjfj 于 2008-5-28 11:47 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
不行的话,不会不要用ROS的DNS啊,用网卡的DNS里设置
原来是这么弄的 用网通的DNS最近弄各网站 要跳转用大网的DNS跳 好半天开不开自己做DNS 快的多的多就为了这么一个自己的网站才这么弄的别人的合作网站

depaul123 发表于 2008-5-28 12:34:31

ROS磁盘性能不好,用freebsd做dns吧

zmtvia 发表于 2008-5-28 22:34:10

老大   缓存式在内存里的不是磁盘里

sumax 发表于 2008-5-28 23:01:33

ros什么版本的能用80m dns缓存了啊,好久不来了,ros变强了啊

zmtvia 发表于 2008-5-28 23:16:51

3.X的版本都可以也是别人告诉我我买的突破10M了能用好多G

dengjide 发表于 2011-2-21 20:33:01

qisheng3210 发表于 2011-2-24 17:18:42

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都20M的

clean 发表于 2011-2-25 23:08:52

freebsd+bind9+mysql.
页: [1] 2
查看完整版本: ROS做DNS服务器 缓存使用达到80M以上 就非常非CPU资源了