白@菜 发表于 2004-9-12 18:12:51

我有一跟100M光纤1个收发器用CL 提供 小区的用户上网我现在想问 网通多要及格外网IP地址 想开设其他业务 比如 WEB空间 游戏服务器 服务器托管 之类的想请教如何把IP分开 每个IP分开到其他服务器上 并设定一定的带宽~请问我应该怎么做?请各位朋友指点~我的假设是这样的光纤-直接分IP -----------------------------------------------------------------                                  ----                            -----                         -----                  IP150M 用CL 给用户上网      IP2其他服务器          IP3 其他服务器

DreamCat 发表于 2004-9-12 19:51:34

可以的,你需要绑定多个地址。不过我感觉没有这个必要,你直接做端口映射就可以了。然后限制带宽。

白@菜 发表于 2004-9-13 14:24:23

QUOTE (哈啤猫 @ Sep 12 2004, 07:51 PM)
可以的,你需要绑定多个地址。不过我感觉没有这个必要,你直接做端口映射就可以了。然后限制带宽。
我想是分开 以后可以做服务器托管业务 还请老师指点~请问猫猫QQ是多少?

白@菜 发表于 2004-9-13 14:25:00

QUOTE (哈啤猫 @ Sep 12 2004, 07:51 PM)
最多能帮定多少个IP?

lww3057 发表于 2004-9-13 21:04:25

绑定多少IP那要看网通给你几个IP 了。你可以买一只带网管的3层交换机,然后UPLINK口接光纤,再把其它服务器的的网线接到下面的端口就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 1跟 光纤 如何多IP?