cqjjzhb 发表于 2003-12-31 15:01:40

我是学校的教师,学校经费紧张,
我也想要个1.5版,谢谢 !
同时,你能告诉怎么安装吗?
希望得到你以及各位高手的帮助,不胜感激,谢谢

cqjjlz_761146@163.com

zedoor 发表于 2003-12-31 15:23:06

我也要,支持带宽管理不?
zedoor@163.com

lone_163 发表于 2003-12-31 16:01:05

我也要个lone_163@sina.com

hdswx 发表于 2004-1-4 19:45:02

我也想要一个 mailq@sina.com 我的qq 87311966直接给我传过来也可以 不胜感激

72hour 发表于 2004-1-5 02:04:56

谢谢
datery@21cn.com
datery@sina.com

smelt 发表于 2004-1-7 19:41:55

我要,smelt@bxsw.com

cjumna 发表于 2004-1-8 13:52:24

这么多人要,怎么就没有传出过呢!!!晕!
骗人的!我发了那么久也没有发来!
骗人喽!

qincai79 发表于 2004-1-8 17:09:25

qincai@21cn.com

给个我~
楼上有
有道理~

breathnet 发表于 2004-1-9 08:56:47

斑竹说的偶不同意,偶也是BBI,是1。8的破戒,都是新望卡,外网是d-link,很长时间没重新启动了,也没尖刀死机

sendin2000 发表于 2004-1-9 09:02:51

斑竹说的偶不同意,偶也是BBI,是1。8的破戒,都是新望卡,外网是d-link,很长时间没重新启动了,也没尖刀死机
你的很长时间是指多长时间啊!你的配置是怎样的啊!说说看,我也希望不要看到
它老是死机啊!毕竟它是中文的,设置比较直观方便!

win20000 发表于 2004-1-15 10:47:44

谢谢,可怜我一下吧给我一个吧?
zxwin2000@yahoo.com.cn :oops:

win20000 发表于 2004-1-15 11:22:05

老板可怜可怜我吧
zxwin2000@yahoo.com.cn

qintianxi 发表于 2004-1-18 05:07:13

我也想要谢谢啊!!
qq2002002@tom.com

redbird 发表于 2004-2-12 00:24:42

能给我一份吗?redbird@163.net

soft_route 发表于 2004-2-12 18:59:23

可以试着找相应的网卡的设置修改程序修改新的网卡,看能否将休眠功能关闭!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我用BBIagent 1.5 免注册版体会