ccds 发表于 2004-9-8 09:37:28

可以的话软驱都可以撇了的说:)

ycfei 发表于 2004-9-8 10:09:36

晕..还有这事..

smile787 发表于 2004-9-8 10:58:53

QUOTE (ccds @ Sep 8 2004, 09:37 AM)
可以的话软驱都可以撇了的说:)
胡言乱语!!!!!!!

liusimin 发表于 2004-9-8 21:28:24

根本不可能BIOS是芯片的容量的你知道才多大吗?

xieganhui 发表于 2004-9-8 21:41:22

QUOTE (liusimin @ Sep 8 2004, 09:28 PM)
根本不可能BIOS是芯片的容量的你知道才多大吗?
现在有2M的BIOS是芯片,没有不可能的东西,只时间与技术问题(说起来好象费话)

liusimin 发表于 2004-9-8 21:48:21

那里有卖?多少钱一个?2M的?不行我也买几个研究一下先.................

liusimin 发表于 2004-9-8 21:55:00

我这里有台ACPI编程机要是能买到2M的BIOS芯片我会想办法把软件刷进去然后把过程写出来谁告诉我下那里有卖?一定去买!!!

zhanghui 发表于 2004-9-8 22:04:05

各位,2M是2Mbits,应该除8,也就是256k.还有就是必须保留基本的i/o模块,其它的程序才可运行。要想做些修改还可以考虑,把整个软件加进去,呵呵,还真的有点难度。先把软件减肥到128k再说。hehe,感谢voatec指出错误!

voatec 发表于 2004-9-8 22:14:47

2Mbits楼上的,不是bps

ynboyinkm 发表于 2004-9-9 11:31:56

QUOTE (zhanghui @ Sep 8 2004, 10:04 PM)
各位,2M是2Mbits,应该除8,也就是256k.还有就是必须保留基本的i/o模块,其它的程序才可运行。要想做些修改还可以考虑,把整个软件加进去,呵呵,还真的有点难度。先把软件减肥到128k再说。hehe,感谢voatec指出错误!
说的对!!

jianghb 发表于 2004-9-9 11:36:46

你可以想想如何刷到网卡芯片中,自启动

liusimin 发表于 2004-9-9 13:22:07

原来是这样看以后要找小于200K的路由软件了

lgl7078 发表于 2004-9-9 22:56:18

不如使用doc

DreamCat 发表于 2004-9-10 02:48:14

添加到网卡的ROM中是个不错的想法。我已经把一个硬盘分区软件写到网卡ROM中了。

ccds 发表于 2004-9-10 08:31:57

原来最大得bios是4Mbit写到网卡中不错,我知道可以把硬盘还原卡之类得程序写道里面去得给大家一个连接,专门将有关bios得地方http://www.biosdiy.net/forum.asp
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有把软盘的东西刷到bios的经验?