网络-浪子 发表于 2008-4-1 13:15:55

大量ROS专用5G无线网卡转让

全新库存卡,atheros 5414芯片,能在ROS下正确识别5G频段,108M,迷你PCI接口。普通5414只能识别2。4G,
卖给懂行的朋友,量大价优。
TANWAN芯片!

有意联系QQ:187288946

ee007 发表于 2008-4-1 17:46:18

:L :L    两人又开战了????什么价钱啊????5213的都有5G 的

大笨象 发表于 2008-4-2 10:10:59

除了;P ,还是;P
楼主的图明显不妥,任何能被ros认出的无线卡都能出这样的图,给个运行图出来吧!

网络-浪子 发表于 2008-4-2 11:24:51

原帖由 大笨象 于 2008-4-2 10:10 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
除了;P ,还是;P
楼主的图明显不妥,任何能被ros认出的无线卡都能出这样的图,给个运行图出来吧!

我亲爱的朋友啊,你仔细看了喔,5GHZ,你试试弄个这样的图啊?多数5414的卡都没有这个频段的.

ksw520 发表于 2008-4-2 11:50:28

5414a 支持5G,108M 连接.非修改eeprom出5G的蓝板卡.100MW 足够功率.普通蓝板卡只有50mw.
另有400mw大功率5414a卡出售.
配合定向天线,远距离无线性价比最佳..

QQ:2911911

网络-浪子 发表于 2008-4-2 12:18:29

还有搭桥的...............

ee007 发表于 2008-4-2 18:50:47

漂亮.....108M 的.... :victory: :victory:

seignior 发表于 2008-4-2 20:25:37

400mW明盘,零售

txwwy 发表于 2008-4-2 21:26:52

400MW 的 也就400 左右,5414芯片,MIK 官方的AR52H 效果不是很好

ksw520 发表于 2008-4-2 21:33:35

400MW 的 也就400 左右

是的.就这左右..不超过500

ksw520 发表于 2008-4-2 21:34:56

功率的大小差异影响并不是很大.2.4G的频率下.天线的增益效果更明显..650Mw的卡也有.

75122889 发表于 2008-4-3 13:10:46

俺买的5414也有5G频段。40元

ksw520 发表于 2008-4-5 12:26:13

无线网卡还有个很重要的参数 灵敏度
不一定大功率就能传很远.

网络-浪子 发表于 2008-4-6 16:30:03

5G,108M连接!

oar 发表于 2008-4-17 10:39:53

关注此贴,关键就是这个108兆要是覆盖小区,小区内的server提供600兆 rmvb电影的话,能供多少人平分这点带宽?
页: [1] 2
查看完整版本: 大量ROS专用5G无线网卡转让