liusimin 发表于 2004-9-7 22:16:59

我已经用IPTABLES成功刷到外网了不久就会写篇教程跟大家分享

DreamCat 发表于 2004-9-7 22:34:31

汗~~偶不玩CS,哈哈,连CS的端口都不知道。偶喜欢虚幻。

smile787 发表于 2004-9-7 23:39:39

QUOTE (liusimin @ Sep 7 2004, 10:16 PM)
用路由做CS服务内网刷的到外网就不可以但是不用NAT用透明代理就可以刷到关注中`~~~   
透明代理是什么,不用NAT ????

liusimin 发表于 2004-9-7 23:45:11

是的不用NAT说白了就是代理服务器但是是透明的晕

liusimin 发表于 2004-9-7 23:53:18

787帮帮我外网刷不到内网可以刷到

lljlong 发表于 2004-9-8 01:10:44

QUOTE (liusimin @ Sep 7 2004, 10:16 PM)
用路由做CS服务内网刷的到外网就不可以但是不用NAT用透明代理就可以刷到关注中`~~~   
我和你一样,把IP设成外网的也不行.

lostgg 发表于 2004-9-8 11:16:19

你?的路由是用那?的,我以前用IPCOP,好像是把CS服?器指定?外?IP就可以~~(太久,有??不清!)如果不行,把服?器?成??卡的IP,再?27015(你CS服?器端口)?成外部能??~

lt1101 发表于 2004-9-12 14:32:44

你用的是CL??

liusimin 发表于 2004-9-12 14:36:02

不我们用的SW和IPCOPB4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4

sblive 发表于 2004-9-12 15:04:08

透明代理咋做的?

lankj 发表于 2004-9-16 15:45:46

QUOTE (lostgg @ Sep 8 2004, 11:16 AM)
把服?器?成??卡的IP,再?27015(UDP)?成外部能??~
对头,我这样做的已经OK了

DreamCat 发表于 2004-9-16 16:30:50

把服?器?成??卡的IP,再?27015(你CS服?器端口)?成外部能??~
不知道为什么,我总是对某些描述感到困惑。“把服?器?成??卡的IP”什么意思呢?建议能用完整的中文进行描述

lankj 发表于 2004-9-17 15:22:10

cs服务器的IP设成路由器的内部网IP,然后把27015设成外部可以方问就行了

DreamCat 发表于 2004-9-23 11:21:41

偶笨?两个接口相同的IP? 不冲突?

liusimin 发表于 2004-9-24 01:18:39

错了这样CS总是出错我的方法是用IPTABLES弄DNAT出去
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈关注路由器刷CS的问题