lankj 发表于 2004-9-7 14:15:32

主机:C850 256M内存,20G硬盘装的是SW3.0才试用了大概2个钟头.就出现网游断线的问题.害得我不敢用了.又赶快换回我的TP480E另一条线的IPCOP又连接二天了没断过.打算两台都用IPCOP请大家分析一下原因!

lljlong 发表于 2004-9-7 20:17:36

QUOTE (lankj @ Sep 7 2004, 02:15 PM)
主机:C850 256M内存,20G硬盘装的是SW3.0才试用了大概2个钟头.就出现网游断线的问题.害得我不敢用了.又赶快换回我的TP480E另一条线的IPCOP又连接二天了没断过.打算两台都用IPCOP请大家分析一下原因!
我的SW3.0已开了5天了,没事.一切OK,特别是QQ连视频,99%都一下子就连上,已前用电信送的硬路由是99%难连上.

liusimin 发表于 2004-9-7 22:21:24

QQ有两种登陆方式一种是UDP登陆一种是TCP登陆经过尝试用UDP登陆连接视频的成功率是%50用TCP登陆的成功率是%70还有那边一定要跟你的登陆协议一样成功率才能高点不知道怎么搞?

liusimin 发表于 2004-9-7 22:21:43

以上处于NAT下测试的

lankj 发表于 2004-9-17 20:27:21

IPCOP一切正常,没出现过断流,网速很快

DreamCat 发表于 2004-9-17 21:56:10

QUOTE (lankj @ Sep 7 2004, 02:15 PM)
建议你把B4志发上来,让大家分析。

lankj 发表于 2004-9-17 23:55:09

早重装IPCOP了~

DreamCat 发表于 2004-9-17 23:57:49

。。。。。。。。。为什么不保存B4志啊?问题都纪录在那里呢。汗~~~

DreamCat 发表于 2004-9-17 23:58:36

玩游戏去了,要睡觉了哦

lankj 发表于 2004-9-18 00:45:48

那B4志怎么保存啊~拷贝过来就行了吗?
页: [1]
查看完整版本: SW出现网游断线(所有)马上又正常!原因?