qiqi00612 发表于 2008-3-21 11:36:50

求助关于ROS 的LCD问题请做过的爱好者进来

我今天做了一个ROS LCD可以不行啊,我调了电位器,只在屏的下面一行全显示"口"这要的全黑的方方,其它的都没有显示了,我试过一通电就是这样,就不会变了。有人知道为什么吗

按上图做的...

qiqi00612 发表于 2008-3-22 00:55:04

晕啊,都一天了啊,怎么没有人顶啊,到底有几个人会的啊

qiqi00612 发表于 2008-3-22 21:16:19

达人啊,去那了啊?:Q

ee007 发表于 2008-3-24 18:25:39

找16脚通用的LED

qiqi00612 发表于 2008-3-27 01:12:55

我这个是16脚的.型号是RT1602C我在JS那里试过可以用的.不知道是不是不能用在这里呢

qiqi00612 发表于 2008-3-27 01:13:57

不知道我的那个是不是与上图的脚定义不一样的?要不要换脚的啊????

ee007 发表于 2008-3-27 18:30:17

回复 6# 的帖子

你没有反接吧???;P ;P       我都是根据那个图接的......

oar 发表于 2008-3-28 14:03:50

金友德同学,做过,帮顶

jykgcx 发表于 2008-3-30 04:02:56

能不能用COM口做呀!:(

LIJD16999 发表于 2008-3-31 09:44:56

wo shi xiao jin ,wo de shuru fa huai le....
yong pinyin bahehe

zhege dianlutu bijiao jiandan ,ni keyi zixi jiancha xia xian
hai you LCD ping de zhenjiao de dingyi shi bu yiyang de .ni ziji zixi kan xia ....

haiyou jiushi ni kan xia shangmian you ge dianzu ....

qiqi00612 发表于 2010-11-3 16:18:52

呵呵现在可以用了。原来我的是线接反了。
页: [1]
查看完整版本: 求助关于ROS 的LCD问题请做过的爱好者进来