em919 发表于 2003-9-10 00:24:41

各位大大,全功能的linux配置成专用路由器是怎么配置呀?麻烦各位教教我好吗?我也想配置一台机子(P4),谢了。

em919 发表于 2003-9-11 07:12:32

斑主,真的没人懂吗?

jidifeng 发表于 2003-9-11 13:54:54

iptable看看 其它的需要在指令环境 你搜索下旧的帖

外来人 发表于 2003-9-11 23:33:31

路由器要用p4?太夸张了。你要带多少台?我用coyote   cyrix166+/16m带60-70台都还剩8m内存空着的。
莫非你要带几千台?

husuo 发表于 2003-9-13 23:38:39

路由器要用p4?太夸张了。你要带多少台?我用coyote   cyrix166+/16m带60-70台都还剩8m内存空着的。
莫非你要带几千台?

请教:你觉得BB与CL哪个性能好?

em919 发表于 2003-9-14 00:31:49

莫非你要带几千台?

我带约200台左右,因我发现BBI在网络比较忙的时段很不稳定.时快时慢,慢的时候打开一个网页都要半天,请问"外来人"大哥,你用coyote稳定吗?速度怎样??

外来人 发表于 2003-9-19 22:37:44

我带约200台左右,因我发现BBI在网络比较忙的时段很不稳定.时快时慢,慢的时候打开一个网页都要半天,请问\"外来人\"大哥,你用coyote稳定吗?速度怎样??
coyote很稳定,bbi确实不行。只要你不对内网进行限制,coyote确实够用好用。
页: [1]
查看完整版本: 全功能的linux配置成专用路由器