kongwmy 发表于 2003-9-9 02:47:47

按确定后一会变成 关于 的版面,电脑也没读软盘,什么原因呢?恳求高手指点
配置:
    cy x86 200
      32内存
    网卡:8139b,8139d

拖20台电脑win98,
下载的register.jar是216191字节
在xp winme上进入注册了好多次都不行,网络运转正常
郁闷!

fillix 发表于 2003-9-9 14:59:04

我的也是, 求高手指导

pconline 发表于 2003-9-9 22:01:21

我也遇到过这样的问题,原先的一台486一次注册成功,后来换了台586却不能注册了,我试着重新制作启动盘,然后等到凌晨注册,一次就成功了,估计是每天有注册数的限制,大家可以试一下这个办法。

fillix 发表于 2003-9-10 08:40:13

还有这种问题呀, 有意思

ydnss 发表于 2003-9-10 14:44:34

不!是网卡的原因,用8139成功的几率太小了,用530系列吧,绝对可以成功!!

moviexm 发表于 2003-9-11 22:23:20

我用2块8139D注册成功,关键是要先进入配置页面,连接外网成功,这样可以激活注册页面的确认按钮,接下依破解说明做,最后按“注册--》确认”,这2按钮多按几次就会成功,我按第一次没反映,连续按了3次,就听到读盘声音了。

大灰狼 发表于 2003-9-12 18:25:31

我用530TX,一次成功!

tmpview 发表于 2003-9-15 22:30:17

我两块都是用8029的,做了6,7次都成功了

kongwmy 发表于 2003-9-16 02:20:30

我用2块8139D注册成功,关键是要先进入配置页面,连接外网成功,这样可以激活注册页面的确认按钮,接下依破解说明做,最后按“注册--》确认”,这2按钮多按几次就会成功,我按第一次没反映,连续按了3次,就听到读盘声音了。

注册成功了,用你的方法,谢谢!但我如果把外网的网卡如果换成davicom 9102的,用了很多方法都不行.点确定变灰色,过了一会又变回来,或者干脆退出来,而且有一点很奇怪,用davicom 9102时,ip地址变成200.xx.xx.xx,不是真实的ip,注册不成功可能跟这个有关,大家有什么看法呢?

kongwmy 发表于 2003-9-16 02:24:45

网卡接口4条线和八条线都一样可以正常上网,究竟有什么差别呢?
页: [1]
查看完整版本: 不能注册bbiagent 1.81