kingtyj 发表于 2008-1-22 23:11:38

出一张INTEL 21443PD四口网卡,便宜了70块。

原以为ROS里的INTEL82559坏了,再买张多口的,可买回来后发现ROS上的又能用了,多出一张,成色非常新,就出给需要的人了,不想再去跑着退了,关键是价格便宜呀。
手头没相机了,就用摄像头照几张了,还是晚上照的,不过放心,成色真的是很新,就像没用过一样,
这东西也不知道是什么牌子的,上面主芯片是INtel21443-PD,还有三个ADHOCtech的9915Ta,还有一个ADMtek的AL965,有一个AGRAM MG802c,有两个ATC93lc46
P/N为01010138,S/n为2005CELT076,可淘宝交易,http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-843367a55a9075d129abdb2fe482292b.jhtml
就放两天,出不了退掉了。

kingtyj 发表于 2008-1-29 21:19:53

这张卡已经退掉,有谁想要可以代购哦,不过得加十四块的路费的,那个商家那里有SUN的四口网卡,好像还有一张3COM的四口,价格一样, 还有一张三口的网卡,价格没问,有INTEL559双口网卡,成色极新,我自己正用着呢,50块一张。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-18501e77a08b7c6b48c1c3d16944e211.jhtml12

cracks 发表于 2008-3-2 16:41:37

在哪看货?我上taobao,发个url我瞅瞅

kamizhou 发表于 2008-3-3 14:22:15

:) :) pci64

kingtyj 发表于 2008-3-9 01:47:37

全部都是兼容PCI32的,我现在自己用的都好好的,发热量很小

linwi 发表于 2009-7-2 22:10:44

朋友想让你帮忙买一下呢,请留个联系方式啊!我的email:yywilin@gmail.com请联系
页: [1]
查看完整版本: 出一张INTEL 21443PD四口网卡,便宜了70块。