liusimin 发表于 2004-9-3 01:56:50

正在研究SCO的驱动模块是不是一定要加载驱动模块才可以呢?8139也要驱动??我想可能是这样吧?如下

DreamCat 发表于 2004-9-3 01:58:50

哦,需要的图片太多了啊。估计的晚上能传上来了,刚刚配置、截图完毕。我都困了啊。你使用的是什么机器,如果是PCI1.0版本的主板,可能对你用的网卡支持不是太好。另外,我这里只能是做部分的掩饰,很多部分还是看不到的。比如配置正确之后,启动过程中会显示配置好的网络参数。。。郁闷哦。

DreamCat 发表于 2004-9-3 01:59:39

不需要,默认的模块已经支持了8139。

DreamCat 发表于 2004-9-3 02:00:27

你到底是哪里出问题了啊?

liusimin 发表于 2004-9-3 02:03:44

真的很郁闷我使用的配置如下:                  CPU:P41.7a                              内存:512ddr266                              主板:845PE                              硬盘:ST 7200.7    40G#7200                              显卡:R9200SE                              两张8139网卡和一台17寸纯平显示器这样的配置能用FREESCO吗?

DreamCat 发表于 2004-9-3 02:07:32

。。。。。。。。。。。。。。无语了,只能说几个字了,极度奢侈!!!CISCO的主干路由器也没用上这种配置吧?我给别人做路由器,CPU最高是奔腾266的、64兆内存。

DreamCat 发表于 2004-9-3 02:09:27

说一下,你的设置到哪个步骤不明白的阿?

liusimin 发表于 2004-9-3 02:09:51

这种配置还算好啊?在我们这里这个都是淘汰下来的刚好这台机器是这边配置最低的机器了..............

DreamCat 发表于 2004-9-3 02:10:53

这个配置比我现在用的机器都好。。。55555555555555555555你们也太浪费了吧?????????????????????????????????????????????????????????????????????

liusimin 发表于 2004-9-3 02:13:36

就是配置到网卡那里不管怎么安装和调试到了配置内网网卡和外网网卡的时候现在的问题就是配置网卡地址的时候它只有ETH0和内网的地址子网什么的外网网卡不是ETH1或ETH2吗?这让我很奇怪其他的什么都没有把那一块配置完后就不在让我配置了最后插了四张网卡还是这样实在郁闷?

DreamCat 发表于 2004-9-3 02:15:15

你加我qq,这样有点麻烦啊23126166。我都困了哦。

liusimin 发表于 2004-9-3 02:16:37

晕我们这边机器都不怎么样他们玩游戏的机器都是XEON 2.8的CPU而我确是AMD 643400+郁闷很

liusimin 发表于 2004-9-3 02:17:35

好的

DreamCat 发表于 2004-9-3 02:20:26

如果你的网卡都驱动上了,会有网络参数显示出来的。我上面的那个图片中红色地方应该显示网络参数的eth0、eth1都有,包括你所配置的DNS。

liusimin 发表于 2004-9-3 02:26:18

不会吧?是不是SCO的版本有问题??我这边只显示ETH0的配置我关机后重换网卡还是如此插一张网卡插两张还是一样难道驱动只能分配给一张网卡?还是?我正在分析这两张网卡的IRQ和IO看看这个是不是没弄对
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助~~~用过FREESCO的来