dazhu100 发表于 2007-10-18 22:05:35

用brazilfw 2.30.1高手请进

用brazilfw 2.30.1高手请进                                                请问有用brazilfw 2.30.1的朋友吗?我碰到一个问题:路由器刚开时用web管理器能打开,到后来再访问时就打不开web管理器了,再用ping路由器也反映了。不过用在路由器键盘随便打几个下。又能访问了!

bfrader 发表于 2007-10-19 07:30:58

web管理不能进时,ssh能登录吗?

gxlujd 发表于 2007-10-19 09:28:27

是不是主板BIOS启用了休眠,路由器睡觉了?

bfrader 发表于 2007-10-19 09:57:28

可能吧。

dazhu100 发表于 2007-10-19 13:58:30

放在另一台机又好了,感谢热心.不过原因还得找,有助提高自已水平

liyongfu 发表于 2007-10-20 02:11:18

brazilfw 2.30.1与brazilfw 2.30比较

以前一至用brazilfw 2.30路由共享上网,网络性能-----网络 延时,端口转发,丢包值均比较理想,昨天下载brazilfw 2.30.1试用了一天下来,网络性能-----网络 延时大,端口转发缓慢,丢包值很高。

hongcfk1 发表于 2007-11-1 23:15:46

brazilfw 2.30.1 能使用插件嗎?
我試過好多,都不能安裝上去
只有Pure-FTP裝上了   
但是.....
不能用!或是我還不會設定吧!:')

ttft 发表于 2007-11-2 09:37:27

个人感觉2.3.0.1版没有2.3.0版好,不支持PPTP,不支持U盘启动,我现在还是用2.3.0版,只是将advroute.tgz和l7filter.tgz更新了。

菜菜小笨虫 发表于 2007-11-8 02:30:24

可能你把WEB关了,用TEL上去吧
页: [1]
查看完整版本: 用brazilfw 2.30.1高手请进