smile787 发表于 2004-8-27 20:18:11

如何知道我受不了?我是看你还有救,才说给你听。。。。没想到,你说我受不了。。。。林子大了什么鸟都有。。。。。还有一点,os论坛里的贴子都有答复,只有一种情况我不答,就是眼高手底的情况,告诉了解决方法,可是他们基础差点看不懂,那就没办法了。。。你那么有空还如看多两本书。。。。别耍嘴皮子。。。。

ly200cn 发表于 2004-8-27 21:04:34

那是答复还是扯蛋,应该说较早的时候还很好(不过我查了没有你),后来进来很多鸟,就像你这种鸟还是少一点好,你对论坛采取的是不负责任的态度,我们是菜鸟,你肯定比我们大,既然这个论坛林子太小容不得你这个大鸟,你何不到别的地方叫两声

smile787 发表于 2004-8-27 22:45:31

过火了。。。不好意思。。。修正一下。。。。

DreamCat 发表于 2004-8-27 23:17:26

你们干什么啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。我想这里是交流技术的地方,不是吵架骂人的地方吧?==================================技术上、知识上总有高低多少先后的问题。想问你就问,想说你就说,没有必要在这里发脾气吧?既然论坛自身没有给自己定位,自然什么水平的都有,想做老师的你就耐心点,不会的就认真看,认真学。论坛有论坛的特点。不是你问了就有人回答的。原因很多。

心想事成 发表于 2004-8-27 23:18:36

首先声明:本论坛不许人身攻击!其实大家都是为了到本论坛交流和学习路由有关的技术而来的,而不是斗嘴的。所以我首先认为“ly200cn”是不对的!“smile787”也有一点过激。“smile787”本论坛最为认真负责的版主,他一直默默的为论坛的兄弟们解答问题,在论坛上占用的大量的时间和精力,而这一切都是无偿的。作为我和rsus办这个论坛,也是因为有这爱好,希望大家有这样一个交流平台。谁也没有必须要求别人怎么做的权利,也没有别人必须怎么做的义务。而这一切都是无偿的,无私的。论坛里没有哪个人都能对所有问题都对答如流,不可能对什么都精通。也非不愿回答的菜鸟的问题。因为很多问题,都可以在以前的帖子中找到。不耻下问是好的办法,但是在问问题前应该多看看,多想想。作为论坛的管理者,一看到“跪求,,救命。。。”这个标题的帖子,你说它会怎么想?   就会想到此人不是来交流技术心得的,而是为 了救自己的命的!!!!办这个论坛的目的,是为了让大家有个交流学习的地方。不是为自己,而是为了大家。希望大家在发一个贴子前,多想想,多看看,而不是仅仅为了自己!

DreamCat 发表于 2004-8-27 23:31:38

呵呵,不要太激动了。

gouf123 发表于 2004-8-27 23:32:11

支持楼上的。来这里的人都是希望自己能学到东西,如果仅仅是应用的话,你花钱去买商业软件不就行了。想解决问题就要自己在实践的过程中遇到的问题说出来,我想会有人乐意帮助的。而不仅仅是:快告诉我吧,要不我就死定了。

neverseen 发表于 2004-8-29 00:38:30

不吵了,真的,求人帮忙是一种心情,被人求又是另一种境况,很多时候,别人为了电脑上的一点小事求我帮忙,我也说得简单直白,他们问多了,就会觉得他们烦,哎,都是同一个故事啊了解自己,体谅别人,我们都需要成长其实版主不错,只是鸡毛蒜皮的小事被问得太多,难免也有点烦

neverseen 发表于 2004-8-29 00:39:50

我还,你们灌水灌得快呀,看我菜,淹我啊

neverseen 发表于 2004-8-29 00:52:27

突然觉得吵架也不是什么坏事,至少大家都讲出了心里的话,过激的地方是有不过其实谁也不会傻到把它搁心里去一句老话,不打不成交

vrightlg 发表于 2004-8-29 09:59:23

呵呵,想不到为了这个问题大家竟然吵起来了,我想呀,这个问题一定是个大家都遇过的“难题”当然了,对于老鸟来说可能不算什么了,不过版主你看看那么多贴子,都问这个问题,你能不能给我们系统的讲一讲这个问题呀。大家来这还不是有想学点东西吗。要不是搞不懂,你想能吵起来吗。你说是不是呀。

ly200cn 发表于 2004-8-30 00:28:57

献丑、献丑,有不当之处请smile787和其他各位兄弟海涵,权当酒后吐真言吧其实添点佐料也好,技术性的论坛本来就比较乏味,多点插曲给大家提提神。

smile787 发表于 2004-9-2 08:54:18

大家都相互理解就好。。。。。理解和尊重大家的付出和成果,更好的交流!

liusimin 发表于 2004-9-2 09:40:57

路过~~~

huagai 发表于 2004-9-2 09:54:09

呵呵,一个个都象讨债的一样理直气壮。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: COYOTE中MTU值要怎样修改?版主大大帮忙啊